Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: Штатная сигнализация - разблокировка

Всем здрасте. Заблокировалась штаная сигнализация на 900 СЕ. Ключ в водительской двери отказывается поворачиваться категорически. Все двери, кроме двери багажника, заблокированы. При повороте ключа зажигания машина начинает орать дурниной и мигать всеми светоосветительными приборами, на приборной панели горят значок аккумулятора, "чек инжин", "брэйк". Что можно сделать в таком случае?
P.S. И еще... Случайно ни у кого нет информации, где можно скачать инструкцию по эксплуатации на данный см. заголовок на русском языке?

Myryam76, SAAB 9-5 2.3T 2000 г.

2

Re: Штатная сигнализация - разблокировка

Об инструкциях: есть ФАК http://faq.saabnet.ru/_900ng/
В нем есть:

1. Руководство по эсплуатации, ремонту и техническому обслуживанию Saab 900/9-3 1993-1999 года выпуска. Модели с бензиновыми двигателями http://files.saabnet.ru/man/ng900manual.pdf

2. Просканированная инструкция по эксплуатации и план ТО http://faq.saabnet.ru/900ng/planto_manu … manual.htm

SAAB 900 SE 1997 Talladega 2,0T automatic
Enjoy the silence...

3

на 900 штатаная сигнализатсия отличается от 9,3 принцыпиально!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile надо бы знать хоть номер кузова чтоб  было про что подумать.и как помочь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

900 80г. 2,0turbo
Прекрасней SAAB а Только Следующий SAAB!!!

4

для начала... год машины какой?

если машина без VSS (иммобилайзера) не важно мотроник или трионик ,  то просто выдергивается блок сигналки и ставяться три перемычки....

если машина с VSS то тут уже веселее.... вроде бы трионики у нас Sandy и Топа умеют отучать от сигналки , ибо просто одними перемычками ее не отключить...
если стоит мотроник и VSS то ИМХО замена мозгов двигателся на обычные без VSS....

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

5

PartNo : 4665725
специальна перемычка вместо родного блока сигнализации. и как сказано предыдущим оратором либо препрошивка блока либо замена на блок без VSS ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

900 80г. 2,0turbo
Прекрасней SAAB а Только Следующий SAAB!!!

6

Проблема с сигнализацией, хочу её вообще отключить. Судя по разговорам можно поставить перемычки на разъем. Подскажите: какие контакты надо замкнуть, если можно схему. Буду очень благодарен.

900NG 1995г. хэтчбек

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997