Нифига не объективными. чем больше пробег, тем меньше сказывается на показаниях реальный расход. К примеру после 1000 км у меня расход средний 11л и я зажигаю 50 км по полной (мгновенный расход по компу 18-20л), в итоге после 50 км у меня средний расход стал 11,2л, а если перед этим заездом обнулить расход, то показания будут как раз в районе 16-17л. И это более объективно.
Дык все правильно он показывает, так и должно быть!!!!
Блин, народ, вы прикалываетесь что ли????? :mad: ЭТО СРЕДНИЙ РАСХОД!!! СРЕДНИЙ, а не мгновенный, и средний не на 50 км т.к. после обнуления или около того ты мог с горки съехать на холостых и получить 2-3л\100км, а потом час стоять грется и получить средний за 30л\100км, что действительному расходу никак не будет соответствовать. Вы поймите, что средний расход высчитывается из расстояния\кол-ва потребленного бенза\ в ЕДИНИЦУ времени, в секунду например, таким образом, чем больше этих ЕДИНИЦ времени учтено, тем точнее средний расход, что понимать в конкретном случае надо примерно так: проехав 10000км вы в реальности потратите бенза на эти самые 10000км стока же, скока к этим 10000км покажет комп, с куда меньшими погрешностями, чем если заменить 10000км (во всех местах) на ваши 50. Я еще раз говорю, я всего лишь врач, не математик ни разу, но кому интересно просто вспомните\прочтите про статистическую математику, про генеральные совокупности, выборки и прочее из этой области (вроде это все оттуда, поправят если ошибусь).
Я, наверное, начинаю понимать, почему сюда никто из бородачей не пишет, ибо бесполезняк. Без обид, но больше не учавствую.
Отредактировано: aDAM (11.01.09 21:29)
М02 9-5 2.3 t T АКПП MapTuned stg5 || M06 9-3 SC 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M07 9-3 CV 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M11 9-5 Aero 2.8T XWD Hirsched