Тема: [Опрос] Выбираем дизайн банковской карты - 2
Внимание: Текущая информация по теме находится >>>здесь<<<.
"Выборы" закончены, итоги подведены в сообщении номер 56.
Желающие подать заявление на карту присылают мне (в личку или по email):
клиенты Авангарда – свои ФИО
все остальные – свои ФИО, прописку (как в паспорте) и контактный телефон
Кто уже прислал – повторять не нужно.
Карту можно получить только в регионах присутствия банка Авангард: http://www.avangard.ru/rus/about/officereg/index.wbp.
На всякий случай напоминаю: карта будет функционировать как клубная во всех точках, где дают скидки для Saabnet.ru (см. соотв. тему).
Для тех, кому банковская карта активно не нужна, будет выпущена обычная клубная карта.
Инфа по карте:
Карта Mastercard Standard, выпуск и обслуживание бесплатно. Остальные условия, как я понял, те же, что и для других карт этого уровня, см. http://www.avangard.ru/rus/private/card /index.wbp (обратите внимание, что подать заявление на карту Saabnet.ru - Банк Авангард через сайт банка нельзя).
Еще раз: выпуск и обслуживание – бесплатно.
Карта кредитная (со льготным, т.е. беспроцентным, периодом кредитования, см. условия на сайте банка), но по желанию может быть и с нулевым кредитным лимитом (т.е. де факто дебетовая). От себя могу добавить, что запрос на изменение лимита можно сделать в онлайне; кроме того, лимиты по разным типам операций (покупки, обнал, интернет и проч.) можно установить (в том числе занулить) самостоятельно в онлайне.
Дополнительная информация:
карта может быть выпущена в одной из трех валют: рубли, доллары, евро (на выбор клиента)
при невозможности выпуска кредитной карты банк в большинстве случаев предлагает дебетовую
–––––––––––––––-
Поскольку набор вариантов из темы "Выбираем..." оказался не шибко популярным, с банком достигнута договоренность, что мы сами отбираем короткий список и передаем в банк; далее они отсеивают то, что не проходит по требованиям, после чего мы выбираем единственный вариант из оставшихся.
Процесс выбора несколько удлинится, но зато выбор будет зависеть от нас в бОльшей степени.
На всякий случай хочу отметить, что исходный набор не ограничен существующим списком, созданным Евгением aka jack_21 (за что ему большое спасибо). Если кто-то в состоянии предложить хороший вариант, милости просим. Но это должен быть реальный макет, а не просто идея или набросок.
Первый тур проходит следующим образом: любой зарегистрированный участник форума пишет сообщение, в котором указывает номера не более трех наиболее понравившихся ему вариантов.
Короткий список из 10 рекомендованных вариантов приведен в этом сообщении. Желающие могут посмотреть полный список и выбрать варианты оттуда. При этом следует учитывать, что изображение должно иметь прямое отношение к Саабу и при этом не состоять из логотипа фирмы.
Лого Saabnet.ru и банка будет выглядеть примерно так, как на вариантах 15 и 19, обращать внимание на эти элементы при выборе не следует.
Поехали:
04. 15.
58. 43.
19. 40.
23. 30.
33. 61.
Отредактировано: Тимур (28.10.09 14:56)