Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 38 ]

1

Тема: Ксенон в ПТФ Saab 9-3 08MY

Всем доброго дня. Решил поставить ксенон в противотуманные фары в вышеуказанный авто. Поставили обманки в списке которого есть опель.Что происходит...Включаешь ПТФ фары стробоскопят 10 секунд, выключаются и пишет ошибку. Как решить данную проблему??

Saab 9-5 Vector 2004 MY 185HP

2

Re: Ксенон в ПТФ Saab 9-3 08MY

Застрелиться. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

А серьёзно???

4

серьезно..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а если такой возможности нет, то хотя бы подумать - как так опустить фары вниз, чтобы они светили в землю..

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

5

Стас пишет:

серьезно..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а если такой возможности нет, то хотя бы подумать - как так опустить фары вниз, чтобы они светили в землю..

Регулировка это дело второе... Есть ли возможность???

6

ИМХО - регулировка - это дело первое, ибо в противном случае Вы будите ездить по дорогам как машина смерти...
насчет глюков - вероятней всего либо ксенон  (блоки) бракованные, либо установлено криворучками, либо старое поколение. в новом обманки встроены.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд:

p/s/ Избыточное цитирование (оверквотинг) . Отвечая на сообщение, цитируйте только то, что действительно нужно для понимания вашего ответа. Убирайте из цитаты ссылки на картинки. При ответе на последнее сообщение в теме цитирование в большинстве случаев не нужно, поэтому пользуйтесь формой "быстрого ответа".
п. 2.11. правил

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

7

Topa пишет:

Застрелиться. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

+99

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

8

ет откуда 99?? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

9

superpower пишет:

Включаешь ПТФ фары стробоскопят 10 секунд,

Могут сробоскопить из-за помехи по питанию, такое бывает даже при штатном ксеноне, правда чаще всего в момент выключения ...

Право оно или не право, но это мое мнение ...

10

взяться двумя руками за провода от ламп, попросить напарника включить ПТФ. Посмотреть что будет. Если не получится - см. пост #2.

9-3 SS Vector M09, 1.8t, AТ, 1:1
X-Ray XB9, 2.25 hp / 30,000 rpm

11

Raven703 пишет:

см. пост #2.

И не мучиться !

12

решается очень просто, ставь обратно то, что в стоке
зы. зинон в птф колхоз и моветон

SAAB 9-3 Aero М06 AT

13

надо расшифровать, что значит ПТФ. Может чел и не знает... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

14

Raven703 пишет:

надо расшифровать, что значит ПТФ.

Знаю- знаю : ПТФ  это  ПолиэтиленТереФтолат  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing !!!

15

superpower пишет:

Всем доброго дня. Решил поставить ксенон в противотуманные фары в вышеуказанный авто. Поставили обманки в списке которого есть опель.Что происходит...Включаешь ПТФ фары стробоскопят 10 секунд, выключаются и пишет ошибку. Как решить данную проблему??

Правильное решение: выкинуть ксенон на помойку.

Неправильное но рабочее решение: я обманывал комп с помощью релюшки и сопротивления. Убедиться, что лучше освещение от колхозного ксенона не стало и наконец-то выкинуть ксенон.

9-3 SS Aero '03 АКПП
BSR Stage 1

16

вообще, у SS свет вполне себе приличный, нафига ксенон в ПТФ - вообще не понимаю.

17

А вот у меня плохо светит, пластик фар не сильно затертый за 55тык.
Как раз хотел спросить у общественности чем исправить ситуацию, имеет ли смысл ставить лампочки с увеличенной светоотдачей?

9-3SS MY05 175hp АT

18

поменять стекла фар, поставишь с большей  ватностью начнутся проблемы: или чего нибудь оплавится или потрескается отражатель.

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

19

дык нету стекол у меня ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-3SS MY05 175hp АT

20

Федя, про ваттность большую никто не писал кстати. А стёкол на шпроте в ПТФ нет

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

21

в 9000 в ПТФ тоже нет ))) , менять полностью.

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

22

Пардон, я имею ввиду головной свет

9-3SS MY05 175hp АT

23

Daniq пишет:

А вот у меня плохо светит, пластик фар не сильно затертый за 55тык.

А если отполировать? Пластик хорошо полируется, будет как новый. Я так себе на спортяге делал. Можно самому, можно сдаться куда нибудь. Легко ищется "полировка пластиковых фар".

24

Полировать можно, но внешне фара совсем не кажется матовой.
Я хотел узнать какие еще есть варианты (типа протирки отражателей, ламп с повышенной светоотдачей [в т.ч. и ипонских] и проч.).

Отредактировано: Daniq (15.10.09 17:17)

9-3SS MY05 175hp АT

25

Вощем так, ребяты, раздобыл и поставил я себе чудо ипонской мысли: Koito Whitebeam III. Температура свечения 4200К, каким образом это у них получается на галогене я не знаю, но что получается - факт. Пишут, что при потребляемой мощности 55w мощность свечения ~ соответствует 100w'атному галогену. Греются они как обычные лампы, т.е. повреждения фар исключаются. По моим ощущениям все заявленные характеристики похожи на правду. Светят однозначно лучше - на уровне колхозного ксенона, количество которого сейчас на дорогах приближается к 99% от общего числа ксеноновых установок ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry. Имеют приятный чистый белый цвет. А если учитывать, что пучок при этом остается правильной формы, то выбор для меня теперь очевиден.
По ссылке выше есть коды ламп, по которым их можно заказать в экзисте. Лампы с кодами начинающимися с буквы Р идут парами. Свериться можно еще и по этой ссылке. В инете можно найти подобные мнения по этим лампам, например, здесь.

Друзья, давайте выкинем колхозный ксенон, или хотя бы поможем его выкинуть соседу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Да будет (качественный) свет!

9-3SS MY05 175hp АT

Сообщений [ с 1 по 25 из 38 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997