Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 13 ]

1

Тема: Лоси атакуют

Сегодня между Кировском и Мгой кинулся достаточно крупный наперерез, удалось в какой-то степени оттормозиться и увернуться. Машина - вроде бы все целое. Удар пришелся в задние ноги бампером, видимо уже неопорные в тот момент. Зад его пролетел мимо моего окна, хотя уже собирался я куда-нить под торпеду забиваться ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Будьте бдительны ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Лось ушел в лес, надеюсь у него тоже все хорошо ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

2

Re: Лоси атакуют

Фигас-с-с-с-е, повезло обоим... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

3

Летом ехали с братом ночью по объездной вокруг Тихвина, застали аварию, кому-то не повезло как тебе... единственное хорошо, что лось в салон через стекло не ушел

Saab 9-3 M07 2.0t (продаю)

4

Лось ушел в лес, надеюсь у него тоже все хорошо

...наверное бедное жывотное сейчас на своем форуме  тоже баянит  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

М02 9-5  2.3 t T  АКПП MapTuned stg5  || M06 9-3 SC 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M07 9-3 CV 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M11 9-5 Aero 2.8T XWD Hirsched

5

Где-то читал, что для Саабов есть специальный краш-тест на удар в лося. Ставят чучело весом в 300 кг и машину бьют об него со скоростью 70 км/ч. При чем такому тесту подвергаются только Саабы в связи с повышенным количеством лосей в Швеции  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

6

aDAM пишет:

жывотное сейчас на своем форуме  тоже баянит

Приблизительный текст от лося: Сегодня между Кировском и Мгой еле увернуля от саабера на 9-5, крупный такой. Оттормаживатся не стал. Вроде целый добрался до леса. Удар пришелся в задние ноги бампером (больно!!!), уже неопорные в тот момент. Чуть задницей ему лобовуху не вынес. Вообщем, можно считать, что выстоял удар от табуна лошадей - около 170 голов. Граждане лоси, будьте бдительны. СААб пошел дольше, надеюсь у него тоже все хорошо.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

7

Аааа!!! Подняли с утра настроение!!!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

8

../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile про лося на форуме - смешно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
В течении месяца в том же месте, +-500 метров, двум машинам повезло значительно меньше... Одна знаю осталась и без крыши... А лося гайцы быстренько утащили...

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

9

Не давно сбили...не известно кто...так местные охотоведы теперь в поиски ударились...гайцев подключили(там полтушки прибрал кто-то...не думаю,что пострадавшие)

ЗАЗ-968М розового цвета в зеленый горошек со стразами

10

У моих родственников случай был, Ехали они по деревне на ТАЗике и посадили на копот лошадь, подсекли её под задние ноги. Капот в хлам, и жопа лошади на торпеде. Так эта зверюга со страху навалила в салон, а потом как ломанется и в неизвестном направлении. И представляете стоят они посреди дороги в деревне, машина убита и в салоне насрано. Вот так бывает, а представляете, лось то побольше лошади навалит.
Мораль, не подсекайте лосей под задние ноги.

9000 сs  MT M91, 9-5 2.0 t MT M98 было, есть 9-5 2,3 t акпп M03

11

Zebu пишет:

Мораль, не подсекайте лосей под задние ноги.

А под передние, значит, можно... Пошёл пробовать. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

12

и он покажет тебе - что именно он ел недавно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))))))

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

13

VadimNLE пишет:

А лося гайцы быстренько утащили...

Кризис! Свежее мясо всем нужно
../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Настоящая жизнь начинается после отметки на спидометре 200км.ч!
SAAB 9-3 2.0t AT MY07 BSR1

Сообщений [ 13 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997