Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 15)

Страницы 1 2 3 15 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 374 ]

1

Тема: И снова к вопросу про колхозный ксенон

Я тут прокатился до Москвы и обратно.... Доложу Вам, писец товарищи.... Все дорогу что туда, что обратно шел дождь, тьма, снега, понятно нет, зато все отсвечивает..... На трассе замечены новые персонажи, а именно:
1) Всякого сорта жыпы типа крузаков в разных кузовах...
2) Газели с колхозным ксеноном, включая противотуманки
3) Апогей - это дальнобои на МАЗах и иже с ними, конечно же с ксиноном....

Слепит шо писец.... В такую погоду и галоген то слепит, но ксинон убивает насмерь... Чтобы хоть что-то видеть перед этими мудаками я просто перестал гасить дальний... и шо вы думаете, какова реакция? ну конечно.... оно врубает тебе дальний, конечно же ксинон, у нас же биксенон, куле.... И.... внимание.... хуже мне не становится, т.е. ваще никак, субъективно света становится чуть больше, т.е. я понимаю, что чел врубил дальный.... но слепить больше он не стал... Напарник-очкарик просто попадал, пришлось в Костроме искать ночную аптеку и покупать разовые линзы...

В следующую поездку решил взять у коллеги фару-искатель, которую он пользует на охоте...

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

2

Re: И снова к вопросу про колхозный ксенон

у меня мечта стрелять из пневматики в "слепней" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

( *..*)('.'= )('.'= )       СААП 2114 1.5Инжэктар!
(")_(")(")_(")(")_(")

3

2Михалыч У меня для таких кадров, скоро будет стоять   55 ваттный ксенон в дальнем... Эта хрень даже днем так по глазам лупит.. шо пипец. Просто реально заепли всякие, с колхозным зеноном.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

4

Яцук, забань тему, реально  не объяснить ,  у них отговорка одна нам же не мигают.... если толька ты появишься , но не на везде же? ..... а то начнут сказки плести еще кого нибудь подсадят, на подделки под китай...

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

5

отчитываюсь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
поставил на жып люсту с дальним светом. 2х100Вт, осрам. фары нела. настроил чуть левее и в даль.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile прееет!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile кааайф!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

6

Стас пишет:

настроил чуть левее и в даль

Буишь бороцца с колхозным ксеноном чтоль? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

7

да мне пох, ксенон или нет.. если меня свет у авты слепит, то я даже не разбираюсь - ксенон\галоген, с какой стороны у кого руль и т.п. 
вот можете пинать.. я считаю, что основная проблема в коректировании фар на глаз..

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

8

а че уж там... а давайте вообще друг друга перестреляем... освободим территорию китайцам...

Для того, что бы свет не бил по глазам, рекомендуется взгляд отводить на правую обочину, когда приблежается ТС с ярким светом. В этом случае мы видим дорогу перед собой и справа, и не теряем контроль над управлением. Так же рекомендуется заблаговременно выбрать скорость и траекторию, и не меняя их проехать "опасное ТС".

А что касается ваших ответных реакций в виде дальнего света в лоб "дебилу с ксеноном или дальним светом", то никто вас не осудит, будьте уверены. Тот чувак, который от неожиданного ослепления улетит в кювет или на встречку, утащив с собой кучку трупиков, просто не сможет вам ничего сказать...

Сладкая, вредная и вызываю привыкание....=))

9

2 Конфета
лично мне пох, улетит ли ослепленный дэбыл в канаву, если он настолько туп, что рискует моей жизнью и жизнью моих пассажиров.

10

2 Стас, вот по честному , ну чего ж ты не выставил фотки, боишься? питерские обладатели ксенона, это отмазка.... Есть люди котрые рано или поздно признают свои ошибки, кайся!!!! ну можно поставить китайский ксенон, ну за не имением лучшего, что делать? (ставит народ машины, у которых до трионика), ну еще понять можно, ну еще денег не особо но хочется, ладно ты говорил, , уверен к тебе это точно не относится! Дак ты еще поставил ксенон, который просто является  подделкой под китайский, ну в чем смысл объясни мне? я уж не буду снова гворить что линзы нужны другие.....

Отредактировано: Lihodeev (13.10.09 00:06)

11

2 Стас, а пассажиры этого "дебилоида" тебе тоже пох? А семья этого человека? А у него дома семья и маленькие дети.. Да, он идиот, а дети его при чем?

12

Н-да...в чем то вы абсолютно правы,просто воспитание не которых водителей,ослепляющих встречных,желает оставлять лучшего....а по моему мнению,это просто показание не понятно какой крутизны...

ЗАЗ-968М розового цвета в зеленый горошек со стразами

13

2 Cromo.. а бывают еще и новички... а вот опытные водители "учат", исходя из соображений, что человек обязательно ослепил его из плохих побуждений, потому как встречны по умочанию не может быть новеньким, которому свойственно включать в темное время суток все лампочки (включая задние ПФ), это не может быть водитель, случайно включивший дальний или также случайно забывший его выключить.

Вот признайтесь, кто опыт "дальнобоя" имеет по ночным трассам, всегда переключали своевременно свет?...

14

Лично я в 95% случаев переключаюсь первым.
Остальные 5% спишем на забывчивость,от монотонной езды по ночным дорогам ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Стас пишет:

лично мне пох, улетит ли ослепленный дэбыл в канаву, если он настолько туп, что рискует моей жизнью и жизнью моих пассажиров.

А ты никогда не думал ,что у дэбила может быть тоже герлянда на крыше и ему пох улетит кто нибудь в канаву или нет.

9-5 SE 2.0 мкпп 99 г.в+steg Х.З какой+Open SID+Би-ксенон.
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.

15

тем, кто включает задний противотуманный в хорошую погоду, врубаю дальний свет и задираю фары наверх, или сам обгоняю и включаю противотуманку заднюю. Такое ощущение, что мозг у некоторых отсутствует. Особенно когда за таким чудаком ночью едешь, минут через 10 глаза начинают слезиться.

экс 9000 CDE 97 год 2.3 T, Мерседес CLS450 2018 , LR Disco 4 SDV6 2014

16

А ещё в некоторых тачках (например ауди) очень яркие задние фонари, в пробке за ними тащиться просто мучение.

Tahoe GMT900 \  Yamaha V-Max 1200
был Cadillac CTS 2,8 '08, 9000 CSE 1995, Saab 9000 Aero\М-ка 1997

17

Совет отводить взгляд на обочину весьма потешен, особенно да федеральной дороге "Вятка", состояние которой колеблется от "раздолбанной" до "убитой", а ширина всей дороги (обеих полос вместе взятых, дада) не превышает ширину одной полосы современной автомагистрали.

Добавлено через 3 минуты 34 секунды:

Кстати, реально удивила нашемарка в Ярославской губернии: едет на встречу авто с ксеноном и не слепит. Мы с другом хором: "вооот! заводской то не слепит!"... в этот момент становится понятно, что навстречу едет ВАЗ 2108 (9... зубило в общем) с неоригинальной линзованной оптикой. Был приятно удивлен.

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

18

Роман СПб пишет:

врубаю дальний свет и задираю фары наверх,

ну тормознет или вильнёт этот дэбил, кому от этого лучше будет?, а то еще обгонишь его , а он тебе в отместку , дальний включит? лично я  придерживаюсь правила 3Д.

19

Дааа.. колхозный ксенон это просто пипец...

2 Insomniac
особенно мазда 6 новая.

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

20

Тема уже пошла и надеюсь не захлебнется в коррупции. На постах уже останавливают.

Эндурцы есть везде
9-5 M02 Vector

21

Ded-Kiley пишет:

надеюсь не захлебнется в коррупции

чет не слишком верится...

22

+1 И будут как обычно гнать план. А уж если растрельную статью подведут окончательно, то поголовно будут мести. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

23

Согласен, но хотелось бы хоть чуть-чуть...

Эндурцы есть везде
9-5 M02 Vector

24

Ded-Kiley пишет:

хотелось бы

согласинг..
но, к сожалению, в нашем гос-ве это лишьочередная кормушка, не более того..

25

Причём ОЧЕНЬ большая

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

Сообщений [ с 1 по 25 из 374 ]

Страницы 1 2 3 15 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997