Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 53 ]

26

Re: Потерял ключи с брелком

Далее следующее :
- меняется личинка замка замка зажигания( или к.-л. образом делается так, что бы личинку можно было открыть)
-TECH вставляется в разъем и жмутся нужные кнопки ...

Добавлено через 2 минуты 1 секунду:

(после замены TWICE)

Право оно или не право, но это мое мнение ...

27

спасибо! если возникнут еще вопросы, побеспокою

Пока все выглядит так:

1) Достаю блок твайс (В Латвии Пайк достал мне от дизеля М02 с комплектом из двух ключей + личинка замка)
2) Открываю машину, меняю твайс, личинку ...

Остается только ТЕХ, вот с ним засада полнейшая ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

We don't make compromises ...
9-5NG Aero, 2008 2.0T 9-3 Convertible, 1993 2.1 900 OG.

28

Судя по всему все верно .

29

3й вариант (но не уверен на 100% что прокатит) - собираешь в кучу твайс+ключи+моск мотора и отправляешь все это туда кто поставит себе в машину и ему теком все прошьют.

9-5 М98 2,3т акпп/ + 9-3 М08 2,8т МКПП/ - проданы :(
9-5 М02 2,3т АКПП/230hp-360nm + 9-3 М09 SC 1,9 TTid АКПП

30

Есть и 4 вариант. Искать ребят с огромными мозгами,которые занимаются угоном дорогих иномарок. С ихним оборудованием и тех не нужен. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

31

2 ЛёлеГ , Мне тут умные люди подсказали, что прокатит такой вариант ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Поэтому осталось найти добровольца

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

32

zwer  я не был уверен на 100% потому и сказал про это ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile вообще может умные люди такой вещ подскажут - можно ли моск перешить так что бы ему для запуска не требовался запрос иммо? тогда и Алярму ничего кроме ключей не надо и в дальнейшем бед меньше будет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

33

Вроде нету такой возможности.

Да думаю и ненужна она , как только узнают что есть такой блок который без иммо позволяет ездить саапу, то думаю этот блок быстро окажется в нужных руках,  сольют из него прошивку и саапы перестанут быть неугоняемыми.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

34

в Джорджии машины не угоняют (с) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile а в нашейраше такой блок точно не нужен ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

35

ЛёлеГ пишет:

3й вариант (но не уверен на 100% что прокатит) - собираешь в кучу твайс+ключи+моск мотора и отправляешь все это туда кто поставит себе в машину и ему теком все прошьют.

Ух ты ... вот это лучше гораздо, чем выписывать спеца с ТЕХ-ом .... Если прокатит - то просто спасен ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)))

Никто не горит желанием за вознаграждение проделать сию операцию? Мозг пришлю курьером (если научите как его выковырять и где он обитает), блок и ключи и так будут в МСК в эту субботу уже (Пайк передает, поклон ему нижайший за помошь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено через 6 минут 34 секунды:

ЛёлеГ пишет:

в Джорджии машины не угоняют (с) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Потому что ... некуда! (С) )))))))))

*мечтательно*
Заодно можа и сид прислать а? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

36

в питере добровольцы нашлись бы  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling  но тебе лучше москвичей трясти ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

а сИД можешь сразу слать вот суда - http://www.basmanoff.nm.ru/saab.htm  у меня с марта полет отличный ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

37

ЛёлеГ пишет:

в питере добровольцы нашлись бы  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling  но тебе лучше москвичей трясти ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

а сИД можешь сразу слать вот суда - http://www.basmanoff.nm.ru/saab.htm  у меня с марта полет отличный ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Теоритически можно и туда заслать, просто телодвижений больше, и как следствие - расходов ...) Но если московским некогда, то буду трясти и питерских ))))

38

Трионика мало,нужен ещё и спидометр. Подробности письмом  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

TurboX

39

Pike а можно мне тоже подробности песьмом почему еще и спидометр нужен?

40

Электрик потребовал. Сказал,что он тоже как-то на эту фичу завязан. Как - не сказал. Но врать ему без надобности

TurboX

41

раз уж зашел разговор о ключах, то спрошу тоже.
у меня ситуация такая, ключ не лезет ни в одну личинку, кроме конечно замка зажигания.
в ситуации если сядет батарейка машину открыть будет думаю мало реально, правда слава богу SID предупреждает, что ее надобно заменить, (вот у коллеги на работе SID ничего  писал.... так ему повезло что ключом открыть можно было)
что можно сделать в моей ситуации, обойтись малой кровью так сказать?

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

42

а что личинки в 9.5 не перебираются? кстати у меня такая история была,  когда только машину приобрел, полез в дверь вытащил личинку, отмочил вдшкой, а у меня ключ то  и заработал видимо редко пользовались она и закисла, на багажнике и водительской двери даже ничего разбирать не пришлось, набрызгал вд, а потом смазки понпихал.

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

43

Нашел!! Нашел странную подозрительную личность с TECH2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

Радости полные штаны ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

Уря!

44

Alarmo  Проверь личку.

45

ответил

46

Завелся наконец то вчера поздно вечером.

Поженили все друг с другом удачно, спасибо огромное всем, кто учавствовал, помогал советами и делом ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Артем, Михаил, Денис - благодарен безмерно за терпение и онлайн консультации ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Пайк - дружище, когда снова вместе за стол сядем, в этом году у меня снова свое вино будет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Теперь о том, чего сделать не удалось никак. Не удалось заставить сигналку открывать и закрывать двери с пульта. Вроде все делал по инструкции, но ничего не получалось. Ломал голову из-за причин, поменял батарейку - ноль эффекта. Пока не наткнулся в Висе на следующее:

"... Приемник ДУ имеет встроенную петлю антенны и имеется в трех вариантах (EU, US/CA, JP) для частот 433, 92 и 315 МГц ...."

Машина у меня американец (и прпиемник ДУ соответсвенно), а ключ с блоком управления - европейцы.
Скорее всего не удается обучить кнопкам из-за разницы в частоте.

Вопрос - возможно ли перепрограммировать приемник на европейскую частоту? Если нет, то возможно ли притащить приемник из штатов и просто поменять его - нужна ли в таком случае еще возня с ТЕХ-ом?

а вообще - УРЯ!

47

../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile от души поздравляю! Познавательная история получилась. С элементами детектива ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

48

Приемник и брелок должны иметь одну частоту, иначе не фунцикле.
Программировать брелок после замены хоть брелка, хоть приемника, увы , прийдется. Программным путем изменить несущую частоту невозможно.

49

Алармо что то я пропустил что у тебя машина америкос, тогда понятно почему это все не работает ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Мне кажется все должно заработать если поставить приемник сигналов ДУ от европеца -  деталь номер 5 есть как раз 3 варианта (евро, пиндос, ипония)

http://www.elcats.ru/saab/parts.asp?sec … 8&vin=

Деталь на разборе должна быть копеечной, для того что бы обучать ключи ДУ опять понадобится ТЕК с програмой под Сааб.

50

А я, по моему, как-то и не упоминал об этом ... Моя вина ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Хочу! Продайте! За копейки возьму два ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Хотя нет. Один возьму. И один СИД рабочий, а то задолбался ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ЗЫ Ремонтировать пытался. Стало чуть лучше, но не настолько чтоб совсем уж забить.

Сообщений [ с 26 по 50 из 53 ]

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997