Re: Помогите разобраться в модельном ряду SAAB 9-3 SS
2Саш итить, здесь кому то чего то доказывать, что в лужу газовать, тыжешь и сам знаешь наверняка, забей нахйу на этот боянный флуд
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
2Саш итить, здесь кому то чего то доказывать, что в лужу газовать, тыжешь и сам знаешь наверняка, забей нахйу на этот боянный флуд
а тут и нинада никому ничего доказывать
люди не один год общаются тут и ездят на этих автомобилях, посему каждый для себя уже сделал свои выводы по поводу каждой конкретной модели. я сказал, что мне не нравится 9-3, объяснил почему, а Пайк начал мне доказывать, что 9-3 мне все же нравится
з.ы. 9-3 я бы может и купил бы для своей девачки, если бы были свободные деньги.. но только потому что он бывает кабрегом
итого - 9-5 нормальная машина, соответствующая и уровню и классу. 9-3 - неплохой понтовый автомобиль для молоденьких
Странное у вас мАсковских представление о пристижности. Престижно это audi, bmw, mb и иже с ними. Отделка салона у саабов (что 95 что 93) sucks big time. сааб скорее выбор в сторону механики и ходовой на треть дешевле чем однокласный bmw/audi.
зюыю я про топовые конфигурации в линейке если что (aero и тх)
Тогда и я внесу свои 5 копеек .
Основной плюс 9-3сс по сравнению с 9-5 ,в том что это менее морально устаревшее авто, это касается и платформы и мотора и дизайна. Это также проявляется в более удобной эргономике , более предсказуемых алгоритмах климат-контроля.
И так-же никто не сказал , что 9-3сс управляется лучше , проще и надёжней чем 9-5, и предельные возможности в поворотах у него тоже выше(на одинаковых катках и при той-же мощи) . Я могу понять людей которые берут 9-3сс только за это.
а теперь о недостатках , из тех что не упоминали : 9-5 тише , мягче , томозит на меньшей дистанции и главное у него очень хороший баланс устойчивость/управляемость/комфорт - то чего неt у 9-3 сс.
и конечно присоединяюсь что в 9-5 больше места (хотя тоже не ахти сколько) , это может быть не важно для компактных людей , а для остальных просто отмазка, типа чай не господа , поместимся.
а ЗБЗ вообще отдельный разговор, я думаю что это для настоящих ценителей марки , просто за такие деньги можно найти что-то
и более быстрое и более качественное.
представление о пристижности
а я про престижность и не говорил
2 Стас: Как тут говорят: "Устриц не ел"? Свою попу не катал - не понимаешь.. А толпы знакомых - не аргумент. 9-5 крутой автомобиль, но 9-3 я пока выбираю за то, за что ты, Стас, свою Тоёту.. И это - АРГУМЕНТ. Кстати, других у Тоеты просто нет, однако сколько их ездит? А что до поджопной машины, я гораздо сильнее тебя стеснен в средствах, но сил пересесть на японца в себе не нашел.. У меня кроме сааба и машин-то других не было, зато этот - уже четвертый, и МОЙ, а не друзей.. И ездили они все туда, куда я хотел, и ни о чем не думал никогда. И следующий мой автомобиль будет с грифоном - лучше или хуже - жизнь покажет. Так и получается, "усы, лапы, хвост - вот мои аргументы!"
2 Radionton
блин, ты издеваешься?
зачем вы все мне доказываете, что черное - это мягкое?
может быть 9-3 неприхотливый, надежный, семейный (?) и т.д... да и хек с им) про то как он ломается и рулится я вообще ничего не писал.
я черном по белому говорю лишь одно - за эти деньги материалы могли бы быть по-лучше, а салон по-просторней. точно так же, как я сидел и ездил на машинах друзей, я мог бы зайти в салон и понять что я в нем не помещаюсь! и только этого мне достаточно, чтобы не платить за него больше ляма.
а ты вибирай что хочешь
з.ы. а вот денех у мя мало, как раз по-этому я и взял тойоту
з.ы.ы. читай внимательней подпись. там написано, что сааб (МОЙ) у меня и никуда он не делся. скорее всего и не денется, ибо садясь за руль своего 9к я кайфую
и, кстати, в нем места достаточно и материалы достойные этого класса
ибо садясь за руль своего 9к я кайфую
и, кстати, в нем места достаточно и материалы достойные этого класса
согласен , да и с остальными твоими мыслями в этом посте тоже
А я вам всем очень признательна за этот, как здесь выразились "боянный флуд". Спасибо! Получила представление намного больше, чем ожидала и главное, что по существу заданного вопроса.
за это фотку НЮ выкладывай, должны же мы получить представление намного больше, чем ожидали
2 Pike
1) про материалы не бзди. насмотрелся.
2) готов поспорить, что саабов я повидал больше тебя в разы
3) нинада сравникать флагшток с трамвайной ручкой (а именно турбо-х и сопель 9-3), хотя и турбо-х я насмотрелся с просто смешными недочетами по сборке.
4) я не сравниваю 9-3 с другими авто того же класса. сравниваю 9-3 и 9-5 (как тогго и просил автор исходого сообщения)
5) не забывай, что 9-3 и 9-5 стоят практически одинаково. вот и спрашивается - накуа покупать какашку, если можно доплатить совсем немного и купить нормальное человеческое авто?
6) что касается места - скока сиделездил на 9-3 все время боялся сломаться, пока залезал в эту букашку. складываться приходилось втроеитого - 9-5 нормальная машина, соответствующая и уровню и классу. 9-3 - неплохой понтовый автомобиль для молоденьких (пусть и душой) девачек.
з.ы. можешь хоть обдоказываться мне что я не прав. мне пофиг. я сказал свое мнение
Ну в з.ы. ключевая фраза. Таких экспертов нихера не понимающих в теме вопроса,но мнение имеющих повидал достаточно. Тратить время далее смысла не вижу.
Агенству ПДР - привет горячий
Да вижу уже,что погорячился. Почему то думал,что здесь народ всёж по-адекватнее,чем сам знаешь где
Адекватней. По любому, адекватней...
за это фотку НЮ выкладывай
Как будет случай такую сделать, обязательно выложу
кстати забыли про 9-3Х
http://www.saab.com/global/en/start#/Ca w/landing/
для рашки самое-то
правда пока не доехал до нас
Ну и я пофлужу, у меня и 9-5 и 9-3, И мое мнение что 9-5 лучше и комфортней, насчет ломучести х/з одинаково, глюки электрики это о 9-3, пластик в 9-3 отстой, краска на кнопка требует очень нежного ухода ибо облазиет, по ходовой 9-5 устойчивей и есть спорт-режим, в 9-3 тупее автомат. Вобщем Сааб машина на любителя, а 9-5 или 9-3??? Ну съездить покататься на том и на другом и выбор решится сас собой.
Как будет случай такую сделать, обязательно выложу
давно пора, флудить сразу перестанут
alexxey зачот!!! Теперь точно определилсо - 9-5 и никаких гвоздей!!!
Странное у вас мАсковских представление о пристижности. Престижно это audi, bmw, mb и иже с ними. Отделка салона у саабов (что 95 что 93) sucks big time. сааб скорее выбор в сторону механики и ходовой на треть дешевле чем однокласный bmw/audi.
Отделка салона - скромно и со вкусом (я доволен). А в остальном поддерживаю!
Сообщений [ с 51 по 69 из 69 ]
Since March, 1997 |