Тема: Радар-детектор? Прошу совета.
Пользует же наверное кто радар-детекторы. Вот думаю себе приобрести какой посоветуете?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пользует же наверное кто радар-детекторы. Вот думаю себе приобрести какой посоветуете?
на кой он те нужен?
Пользовался, не советую. (Был типа крутой - "всерадарный" - всё что угодно ловил, лишь не то, что надо) ИМХО - игрушка, дающая ложную уверенность сам понимаешь в чем.
ИМХО полезная штука.Прорсто при его присутствии в машине не надо раслабляться,а ездить также на стрёме .Тогда всё ок. Единственное,могу посоветовать ,брать с радиусом действия 180 градусов,чтоб лишние радары позади тебя не сбивали с толку.
Кстати, тоже давно озадачен выбором и покупкой оного девайса.
Все никак немог выбрать фирму и модель.
вы че парни? че за бред?
Вещь ОЩЕНЬ полезная,пользуюсь порядка 10 лет разными моделями радаров и ОЧЕНЬ доволен!
Главное понимать,радар.Если он пицит,то не просто так(Хорошие радары редко дают ложные срабатывания)И если проигнорировать его сигнал и не быть на чеку,то вот тебе и штраф!
Ни один даже САМЫЙ ДОРОГОЙ и НАВАРОЧЕНЫЙ не даёт 100% гаррантии от штрафов!
Радар просто предупреждает о засаде,и если водитель понадеялся что типа у меня он самый крутой и меня не поймают ТО ЭТО БОЛЬШАЯ ОШИБКА!
Советую данную модель-Антирадар (радар-детектор) Whistler PRO 78 SE Модель 2009 года!!!Купил себе в Киеве в августе!Штрафов нет пока!
До этого год катал с-Антирадар (радар-детектор) Whistler PRO 58,хороший радар,но многовато ложных срабатываний!
Много инфы и советов http://www.anti-radars.ru/
Ели что пишите в ЛП.
Полностью согласен с Владом, вешь архиполезная, причем не только на трассе, но и в городе - на всех моих автомобилях начиная с середины 90-х обязательно был антирадар. Только за этот год, в городе - 3-4 штрафа сэкономил, т.ч. спорить тут особого смысла не вижу, что касается конкретной модели, то всегда покупал что-то примерно среднее по цене, особых проколов никогда не было - сейчас у меня Crunch (модель точно не помню), единственное о чем жалею - с прицелом на будущее наверное нужно было покупать модель с углом обзора 360 гр. (у меня 180), думаю скоро на кольцевой это будет актуально
Goatmen если нетрудно посмотри модель, этих кранчей даже в юлмарте десяток разных валяется http://www.ulmart.ru/cats/26354.html
А вхистлер за 9тыр это перебор, если по трассе не ездить годами будет окупаться
не забыть бы - покупал зимой за 2тыр. с гаком (2100) вроде бы, короче далеко не самый навороченый
Про Whistler PRO 78 SE скажу,что там 3 режима фильтрации сигнала и 3 режима город,т.е при правильной настройке ложных срабатываний будет минимум даже в городе. (Я не торговец радарами,и не толкаю данный товар.А просто описываю свой опып эксплуатации.)
В любом случае есть своё НО!И прогресс не стоит на месте!
Но также не стоит переоценивать себя и надеятся на радар!
Радар это не панацея,а средство предупреждения.
Добавлено через 15 минут 50 секунд:
2Gilgamesh ,люди берут и за 700-800 евро,но даже это не спасает их от штрафов.
При наших штрафах и каждодневной езде с нарушением скоростного режима(Смотря кто как ездит)–-прикинте сами что почём.
Простая арифметика.
КМК В течении полу года-максимум Год при интенсивной езде данная сумма окупается ,я имею в виду (Диапазон 9-10т.р)
Но ОПЯТЬ же-–-смотрите профильные форумы по радарам.И выбирайте,что хотите исходя из собственного бюджета!
единственное о чем жалею - с прицелом на будущее наверное нужно было покупать модель с углом обзора 360 гр. (у меня 180), думаю скоро на кольцевой это будет актуально
Есть инфа что будут на КАДе сзади догонять????? Из машин скорость мерять?
парни! а правила соблюдать не пробовали? говорят,помогает...
Есть инфа что будут на КАДе сзади догонять????? Из машин скорость мерять?
Скорее просто фоторадары развесят и будут штрафы по почте присылать.
парни! а правила соблюдать не пробовали? говорят,помогает...
Кажется тут появились ангелы?!
И ни кто и ни когда не встречал брошенные знаки 40км/час после окончания ремонтных работ рядом с которыми прячутся вкустах гибоны.
А когда тебе впаривают показания радара не от твоей машины, а это значит на тебя радар не наводили, т.е. и антирадар не работал.
Да этих примеров приводить застрелишся!
Кстати по новому регламенту вздоимцам запрещено прятаться в кустах и что это выполняется, конечно НЕТ!
Так что лично я не собираюсь подставлять вторую щеку!
эт все разговоры в пользу бедных! а уж если нарушил-изволь отвечать! как гриться-любишь медок-люби и холодок!
2 zwer
на западе такое давно уже в порядке вещей, в Москве вроде бы уже тоже начало положено, думаю вскорости дойдет и до нас
2 dimbuk
дык соблюдай/отвечай, кто ж тебе не дает, каждый решает для себя сам ...
согласен
на западе такое давно уже в порядке вещей, в Москве вроде бы уже тоже начало положено, думаю вскорости дойдет и до нас
Согласен. Но на западе полицейские не берут бабло в карман.
А с появлением камер, количество дармоедов лежащих в кустах с радарами не уменьшится.
И по поводу разговора в пользу бедных. Лежат они там не для безопастности движения, а для собственного обогащения.
Лично я без такой штуки никуда ,с тех пор, как пару месяцев назад взял себе вот этот ! Недешево обошелся, конечно, но на штрафы больше уходило. Полезная штука. Хотя кому как...
Крутые парни покупают Valentine One ...ну или покупали лет 10 назад. Давно не интересовался
Мне сегодня как раз привезут Crunch 217B. Судя по отзывам и характеристикам - практически оптимален по соотношению цена/качесво. Брал как-то у друга crunch 214b для поездки в Воронежскую область. Это была перавя поездка без штрафов, хотя в первый раз ездил туда именно на своем саабе и ехал достаточно быстро. Единственное, конечно, по началу стремался каждого писка, и боялся что где-нибудь он не запищит когда надо. Но за пару сотен километров пообвыкся и потом очень спокойно ехал - одно удовольствие. А до этого я всегда ездил и смотрел не на дорогу, а на придорожные кусты. В эти выходные поеду туда же с новым радар-детектором - потом могу рассказать как он себя повел
Крутые парни покупают Valentine One
интересно из каких стран эти парни ... не знаю как в Америке, но в большинстве стан Европы применение радар-детекторов законодательно запрещено, причем карательные меры достаточно жесткие
Ездил на украину, купил whistler 690SE... ну что вам сказать игрушка хорошая, сейчас на нем и езжу, но в пути использовал еще Монгуст, радар покупал 10 лет назад, так вот помех на нем больше, но видит дальше. Тормозить приходилось, только если срабатывали два, но 690 на 2-3 сек отставал. Странно конечно) Но вот на 3м кольце работает хорошо. На дмитровке на перетяжке (20-30 км от МКАД) только выходишь из за поворота сразу начинает пищать. Конечно у всех радаров есть как "+", так и "-". Ехал ночью один на дороге, так влоб он меня снял, пищали оба, но успел снизить на 11 км\ч до 119) и на дмитровке (перетяжка) ночью работает по детекции движения, потому как машин мало и когда на нее выходишь молчит, но подъезжаешь в зону видимости и сразу раздается "Pulse", так что всегда нужно иметь впереди себя кого-то) сумашедшей форд, к примеру)))) А вообщем, стоит просто быть внимательным, и соблюдать правила, ведь нас всегда где-то ждут... и не надо забывать об этом.
На каде уже пуляют сзади и недавно догонали моего товарисча, причем превышение не более 40 км, т.е штраф 300р. Но догнали, остановили и получили премию 200р. Смешно!
В прошедьшую пятницу ехал ночью по КАДу: везде, где велись рем работы, за знаками типа40-60 км. стояли гайцы. От ветеранов до культуры в 4-х местах. Я обалдел.
Сейчас большинство современных радаров пуляют в нас сигналом, спрятанным в шуме, их радар-детектор не сечет. Думается должны появится соответствующие детекторы.
Как говорилось выше у моделей с обзором 360гр. однозначно минус в том, что он ловит радары с зади, со встречной полосы.
В пример: однажды ехал по моск. трассе - вижу стоять и ловят в другую сторону, радар-детектор трещит. Проехал, сигнал заткнулся, дал газу и.. на моей полосе останавливает гаец с радаром (до которого моему радар-детектору было пох), и кажет мне мою скорость.
А мобильные аппарты видеофиксации - никакой радар-детектор не спасет.
Так что с ним или без оного - сааберу надо быть всегда начеку.
Сообщений [ с 1 по 25 из 96 ]
Since March, 1997 |