Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 5 ]

1

Тема: Систематизация информации

К сожалению, особых плюсов от перехода на форум пока не видно, хотя прошло уже достаточно времени. Одинаковые вопросы как раньше всплывали в борде, так и сейчас постоянно повторяются. Причем на той же странице где они уже обсуждались ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile . При этом найти нужную информацию, которую уже до этого кто-то писал зачастую тоже требует много времени. Не знаю как в других ветках обстоят дела, я говорю про 9-5.
Мне кажется, что было бы удобно ввести, как это делается на некоторых форумах которые мне нравятся, закрепленную тему вверху со списком по тематике, по разделам, по направлениям тем, которые уже обсуждались. Некоторый "каталогизатор".

Добавлено через 8 минут 42 секунды:

К примеру, вот как здесь разбит софт по темам... но с меньшей иерархией видимо http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=20758
Т.е. вверху раздела висит тема через которую можно найти все остальные обсуждения, но с нужной тебе тематикой.

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

2

Re: Систематизация информации

Предложение дельное. Вечный вопрос в том, кто это будет делать.

3

Я уже ознакомился с тем, что "инициатива наказуема" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Поэтому в принципе готов на это тратить регулярно какое-то время потому что во-первых надоедает писать одно и то же, хотя хочется помочь людям хотя бы тем, что сам уже изучил, а во-вторых зачастую сижу и ищу информацию, которую кажется видел что кто-то писал - а где именно не помню.
В общем-то для этого много не нужно - повесить тему вверху (название пока точно сам не понимаю, выровняется по ходу дела) и иметь возможность без довешивания новых сообщений постоянно ее корректировать. А там уж я думаю разберемся, какие разделы завести и как их назвать...
––
../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile готов заняться - это я писал только про ветку 9-5 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ... ну и еще меня иногда интересуют разговоры в ветке тюнинг... Если предложение поддерживается, то создам тему в 9-5 и начну потихонько "раскидывать"

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

4

Супер. Нужные права даны, можно начинать. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

*мечтательно* Если хорошо пойдет, то может и по другим разделам найдутся добровольцы...

5

Сначала конечно же будет некоторый бардак в теме, потому что нужно будет все сливать в одно, но потом мне кажется станет удобней...

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

Сообщений [ 5 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997