Аналогичный вопрос, конец подкрался незаметно, втыкаю ключ а он не крутится(((( Я его и так и этак, со словами и без слов(матами), результат нулевой(((
Почитал интернет, народ чуть ли не до драки насчёт вдшки, одни грят ни в коем разе, другие наоборот, я пробовал уже и так и так, в начале часа 2 без вдшки пытался всяко разно, потом промыв вдшкой эффект ноль.
Дырки у меня куда сувать отжималку на замке то-же нет((( Короче, решил сейчас что "гулять так гулять!!!" Разобрал весь этот короб где ключ и коробка, буду как нить снизу этот замок выталкивать... Ну жалко мне просто личинку зубилом с молотком вырубать(((
ps: Что то про пепельницу писали, мол капут ей приходит когда разбираешь этот короб. У меня как то без проблем там всё вылезло + малость офф по этой теме, а что там за такая малеькая плоская хрень на проводках что у пепельницы заднего пассажира внутри короба к его стенке прикручена ? Вв чём её функционал ? почему именно так в неудобное место она прикручена (типа бесконтакный считыватель через стенку короба со стороны заднего сиденья) К ней только разъём с проводками и больше ничего. А сама она узкая и плоская в форме пластинки 5 мм толщиной. Это не самодел (типа сигналки дополнительной, а жгут проводов к ней родной подходит).
9-3 TiD Z19DTH 150лс 2007г 172ткм