Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 22 ]

1

Тема: "припечатался" я к бардюру...

не правильно расчитал скорость - ударился на 60 кмч в повороте в поребрик. прямо колесом. успел только сдвинуть кузов чтобы не налететь на него. фото выложу вечером. колесо ушло назад и под крыло и перекосилось. машина двигается со скрежетом макс 1кмч. вобщем жду авиносец. пункт назначения - варшавская...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

буду выкладывать отчеты по ремонту. а пока гадаю на сколько "попал"

-1.

да, еще настроение Г. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad сам виноват...

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

2

Re: "припечатался" я к бардюру...

Колесо переднее? Со стороны водителя или пассажира?

SAAB 9000 2.3T CDE M95 МКПП

3

никарашо(( сочувствую ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

4

переднее...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет

5

Бродяга пишет:

а пока гадаю на сколько "попал"

На рычаг попал, тут один военный ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile у моста Ал.Невского вообще на газон вылетел через паребрик. Рычаг погнулся.

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

6

2 Korvalol
если только рычаг, колесо и диск колеса - я был бы счастлив... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

7

Сочувствую ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad Обидно когда самолет перестает летать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad А почему именно на Варшавскую?

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

8

Сочуйствую! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
собирай!

9К CSE 2.3Т 96А, 9-3 кабрио 2.0t и т.д.

9

Менять рычаг час во дворе с домкратом. Потом на развал и шансы на то что это только рычаг весьма велеки.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

10

+9000 Дяде Фёдору.
Рычаги занедорого раздаёт Юра на Митрофаньевском. Там же можно его (рычаг) на подъёмнике прикрутить силами местных сервисменов ;-)
Из минусов: -Не работают они по субботам и воскресеньям.

9k аэро M97 ; 9-5 сарай М05;  9-5 M08.
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!

11

Дядя Фёдор пишет:

Менять рычаг час во дворе с домкратом.

И заодно научиться менять сайленты, освоив сложнейший метод запресовки переднего ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

SAAB 9000 234L TCS M91 бодрый-ручко-турбо-седан; Santa Fe CRDi 4WD; Golf 1,6 RF+1,8 KR; MTA-4 '04 off-road.

12

Поставить бушный рычаг с бушным же сайлентом на месте, не меняя сайлент и доехать своим ходом в сервис для замены этого сайлента, даже без осваивания технологии, выйдет дешевле чем авианосец в итоге.
PS Дим, включи аську.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

13

У меня была такая же ситуация только зимой. Ударился о бордюр на скорости под 80. Но т.к. была зима то меня прокатило по касательной. Проблема решилась сход-развалом. здесь скорее всего еще рулевые наконечники. а рычаг может даже не затронут.

Saab 9000 B 204 Турбо LPT механика трионик эдишн узкомордый год.

14

Дядя Фёдор пишет:

Поставить бушный рычаг с бушным же сайлентом на месте, не меняя сайлент и доехать своим ходом в сервис для замены этого сайлента, даже без осваивания технологии

Я о том, что из либой проблемы можно получить пользу - в частности научиться менять сайленты. Я по себе сужу: пока не возмешся сам - нихрена не научишся ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Однозначно, что лучший вариант решения проблемы - б/у рычаг на митрофани. Сайлент передний можно и не менять, только проставочки силуминовые прикупить новые. А ставится рычаг не очень сложно - домкрат и руки.

SAAB 9000 234L TCS M91 бодрый-ручко-турбо-седан; Santa Fe CRDi 4WD; Golf 1,6 RF+1,8 KR; MTA-4 '04 off-road.

15

Ну, да влетал, на Ал. Невского на скорости 80 через поребрик, основной удар пришелся на левое переднее колесо-ушло сантиметров на 5 по направлению к заднему, руль на бок на 20 градусов, три колеса вхлам с дисками. До варшавской доехал сам, поменяли рычаг на б/у и все резинки по подвеске на новые. После на развал.

9000CSE 2,3Т АКПП М96

16

../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Ребят! честно говоря поражен вашими познаниями в подвеске саба. по-моему толкьо на нашем форуме 100% людей могут давать правильные ответы. Итог: Рычаг, косточка (стабилизатор).

АААА!!! Помогите! от удара диск лопнул и "впился" в резину. Колесо давление держит но думаю ненадолго.
Если у кого есть литой диск (стандартный) - продайте! ни у кого нету. ни на варшавской ни у юры ни по обьявлениям. видимо то, комплект чего я когда-то за 100$ отдал теперь эксклюзив..

17

поясни плиз что ты понимаешь под "литой диск (стандартный)" их по ходу под десяток вариантов ... у меня валяются два правых пропеллера на 15" (они же "топоры")

Skoda Octavia 1.8 APR I

18

вот такой нужен. (ну понятное дело что в любом состоянии подойдет)
http://news.aw.by/photos/wheel/66_1.jpg

19

чето не показывает твоя картинка ((

Skoda Octavia 1.8 APR I

20

http://go.mail.ru/frame.html?&imgur … size=41779

21

Если трещина не серьезная, может заварить?

saab 95   2004  2,3Т АКПП был, toyota rav4 был,
volvo xc90

22

диск срезан в мясо. борта впились в резину. уже не спасешь.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды:

таких штук на колесе 2.

http://s45.radikal.ru/i107/0910/e9/4b4138694250t.jpg

нужен такой диск. если у кого-то есть...

Сообщений [ 22 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997