Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 41 из 41 ]

26

Re: Отчет: Ксенон и колхоз

Стас пишет:

линз под ксенон на 9к не делают

я же писал, что FatAviator сделал все по уму, со шлифовкой передних стекол, удовольствие обошлось порядка 20 000р, дак я про то , что если ворвать так миллион, если е.... то королеву. Насчет допустимо или не допустимо, тут каждый сам решает.
Я легко сам могу поставить ксенон колхозный, сумма небольшая да и руки не из жопы, но если буду ставить то правильный, потому как себя обманывать не хочу, ну что то типа купить например верту самопальный и носить его, может все и будут думать что у тебя оригинал, но при  этом сам себя будешь ощущать неполноценным.

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

27

2 Лиходеев
Федор, я отлично понимаю что ты хочешь сказать.. но и ты пойми - да, FatAviator сделал правильно, и с этим не поспоришь.. но, в то же время не все могут это сделать, да и цена для многих кусюча.. лично меня жаба задушила бы отдавать 20кр за ксенон на сааб.. наверное, спорить не о чем.. ибо лично для меня главное - чтобы было безопасно, как для меня, так и для встречных.. то, что Мобис отправил Вадиму отвечает этим требовниям..
кмк, тебе стоит пересечься с Вадимом и посмотреть. а дальше сам выводы сделаешь...

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

28

А все равно одни слова про не колхозность.... все равно ,увы так никто фото не выложил.. поэтому пока только слова: .... не моргнул никто............не слепит........ не колхоз.......... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

29

2 Яцук
колхоз! при чем дважды колхоз! но, таки лучше кетайского колхоза))
сейчас тебе проще.. вель вы с Вадимом в одном городе живете  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

30

ну раз лучше китайского, слабо  фотку  свой лампы  Д2С  выложить?

ну зачем мне смотреть как колхоз светит?  ну почитайте вы статью, ну ведь все понятно и про галочки ваши и все остальное и про мне не моргают и многоо другог, может стыдно станет?????, а может кто и уберет колхоз , свой у которого галочки правильные, я бы ее вообще в фак выложил!   вот тут она исчерпывающая : http://www.info.auto.ru/light/faq/article/7140.html     могу важные вещи процитировать но смысл?, статья хорошая.

кстати недавно поставил новые стекла, и починил отражатели ( по методи Санди) света мне достаточно хоть зрение у меня не очень хорошее.

Стас пишет:

в то же время не все могут это сделать, да и цена для многих кусюча..

Стас , ну не смеши 10 000 не кусача, а 20 000 кусача ??? это жаба.

31

2 Лиходеев
Федор, дубль 2))
Вадим написал, что в 10кр у него вошли стекла фар. путем не сложных подсчетов ты узнаешь сколько стоил ксенон)
насчет фоток - я обещал, что фотки будут, однако теперь у вас есть машина с таким ксеноном. кмк, правильней будет если все фотки вы сделаете сами, ибо иначе потом начнется "это не то, что нам нужно", "а сфоткайте еще вот это и вот так". вряд ли Вадим вам откажет в такой любезности))
з.ы. что касается зрения - у меня -2 и нарушено сумеречное зрение. т.е. в темноте и в сумерках я вижу особенно плохо. но при этом света, например, на камри,или на старой маминой а4 мне хватает вполне. у сааба света нет, даже с новыми фарами.

32

Стас пишет:

у него вошли стекла фар.

еще не хватало ставить в затертые стекла! Стас только лампа фирмешная стоит 2000, без блоков поджига!, оригинальные стекла на экзисте 4 200, ну допустим 3000 штука ))))), а блоки поджига и установка бесплатно? Ну не смешите меня!

33

Федор, комплект стоил 5 или 5.5 кр (точно не помню, инфа годовалой давности).
а стекла должныбыть априори не затертыми, так что вписывать их в ксенон ИМХО не правильно

34

Сказочник ты Стас ))))), не могут хорошие лампы дешево стоить ... поэтому ждем фоток твоей Д2С, или будем считать, что у тебя не простос колхоз, а  китайский колхоз!!!

да и потом, а  как лампа с цоколем Д2С встала в патрон лампы H1 в саабе?

стоимость стекол Вадим вписал а не я!

35

Если у меня верная инфа, то у Стаса родные колбы Д2С были вклеены в другой цоколь ...

Право оно или не право, но это мое мнение ...

36

и у Вадима кстати тоже, вообще-то этот факт нужно было указать с самого начала - видел свет Вадима, подтверждаю, что субъективно светят вполне нормально

Skoda Octavia 1.8 APR I

37

получается сделали китайский аналог (стоит 500р) и чем он хорош фирмешными колбами? китайцы колбы одинаковые и туда и туда ставят. вообщем непонятно...

38

Lihodeev пишет:

получается сделали китайский аналог

Аналог то не совсем то и китайский, в нем ведь родные колбы Д2С, а не чинахейдмейд ...

Право оно или не право, но это мое мнение ...

39

Такая тема только улыбку на лице вызывает, даже ничего обсуждать не хочу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Стас, ждемс от тебя фоток ксенона, луча как они светят и показания люксометра в точке B50L. госты я уже найду, про ослепление попутных через зеркала заднего вида даже не буду вспоминать

owb то что там колба от филипса или осрама ничего не значит, её надо правильно расположить в фаре, а расположить ксеноновую лампу в отражателе посчитаном для галогена невозможно, потому что законы физики еще никто не отменял.

9-5 М98 2,3т акпп/ + 9-3 М08 2,8т МКПП/ - проданы :(
9-5 М02 2,3т АКПП/230hp-360nm + 9-3 М09 SC 1,9 TTid АКПП

40

не ну вы даете  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 да китайцы-то тоже не дураки....
у них на линиях давно уже делаются колбы для брендов типа филипс и осрам
что им мешает их лепить для себя в дурацкие цоколи?????? (с)

ЛёлеГ, некоторые товрищи живут по другим законам

Предлагаемые ненадёжные "модернизации" дают возможность вставить ксеноновую лампу вместо галогенной, но эти манипуляции НЕЗАКОННЫ и ОПАСНЫ, несмотря на заявления продавцов, что их системы "формируют правильный луч", или, несмотря на мошенническое использование известных торговых марок в попытке убедить Вас в том, что продукция законна.(с)

41

За...... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

Сообщений [ с 26 по 41 из 41 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997