Re: Размышления на тему сервиса
я вот у бей меня не помню)старость) но вроде NT отзывы про "осу" когда она не была официалом...но мб я и ошибаюсь)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я вот у бей меня не помню)старость) но вроде NT отзывы про "осу" когда она не была официалом...но мб я и ошибаюсь)
Я был в Отрадном и в Сокольниках, в отрадном это вообще был мой первый сервис, тогда еще мало что в них понимал, сделали даигностику, не сильно качественно как мне показалось по ощущениям работают, народ ленивый какой-то. В Сокольниках как мне показалось более качественно подошел к вопросу, да и работают там люди по которым видно что им это нравится.
Ну и я свои пять копеек вставлю...
В основном всегда чинился в Диасе, нравится и отношение, и качество работ, не нравится что далеко(пол столицы проехать надо). Один раз случай заставил обратиться в Гаражик(вырвало шрус недалеко от них, пришлось вызывать эякулятор). В итоге замена агрегата и приблуды вылилась в 25 килорублей. Был нидаволен, но только ценой...В сокольниках только на диагностике был, выдал ошибку коробана, поехал к ним, но пронесло....просто глюк с пердохранителем...
Интересует сервис ЭРА на автозаводской, на территории ЗИЛа.. Был кто нибудь? Чего там да как?
Сообщений [ с 101 по 104 из 104 ]
Since March, 1997 |