Re: Встречи на дорогах - 2
Предлагаю всем саабам спереди моргать фарами
Все реальные пацаны уже года три моргают "стробоскопами" в тюнинге "От Санди" ))))
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Предлагаю всем саабам спереди моргать фарами
Все реальные пацаны уже года три моргают "стробоскопами" в тюнинге "От Санди" ))))
В прошлый четверг мимо меня на Краснопутиловской улице на жд переезде просвистел Саабфан. Запоздалое привет:)
Вспомнил!
Привет чёрному 9-3SS 27.09 в 9.50 утра по дореге Луга-В.Новгород(Красиво летел в дождик)
Серому 9000 перед Сясьстроем
2oleg, "Относительность относительна" (с) - это я писал с точки зрения самого моргающего .
ББФФ чёрный 9-3, с номером 093 , рамочный,
Если Айра в виггеновском обвесе, то это бывший авто Игоря900se.
а, кстати, да, видела такого
Жалко что без клубных рамок
А надо ему их ночью в тихаря повесить . Интересно какая реакция будет?
привет сегодня 628 борту (9К OG, известного цвета) около 14 00 на 12 линии В.О. очень часто? его там вижу
ББФФ вчера в 18-20 у м Дыбенко серебристому сараю 9-5....Который морду свою выставил на пол дороги))))
Лиходеев, тёзка, да ну нафек, как так, а почему я ничо не видел
Регулярное ББФФ
9k NG 418 рамошное йубилейное
9k NG 835 уже безрамошное чоорное
9k NG 335... блин, или не..... не помню.... зелёное
.. зелёное
череповецкое ))))
кстати у кого в питере рамки то добыть , у Олегыча?
ББФФ чёрный 9-3, с номером 093 , рамочный, вчера Пискарёвский проспект, виадук, часов около 17.... это я Вас подрезала слева, а перед эти моргала дальним, а потом поморгала аварийкой... ))) Сорри....
Привет-привет, приятно познакомится
Собсно говоря, Вы меня не подрезали, а совсем наоборот, я Вас пропустил. а перед этим махал руками, а потом моргал дальним
2Mike Aero: Ага, это он и есть.
Carina пишет:ББФФ чёрный 9-3, с номером 093 , рамочный, вчера Пискарёвский проспект, виадук, часов около 17.... это я Вас подрезала слева, а перед эти моргала дальним, а потом поморгала аварийкой... ))) Сорри....
Привет-привет, приятно познакомится
Собсно говоря, Вы меня не подрезали, а совсем наоборот, я Вас пропустил. а перед этим махал руками, а потом моргал дальним2Mike Aero: Ага, это он и есть.
ой.. .вот дальнего я не видела.... )))
и размахивания руками тоже.... )
Физкульт-превед тёмно-синему рамочному 900му сегодня, примерно в 4 дня на виадуке на Планерной. Номер (вроде бы) 820.
И сразу после - на Приморском проспекте (или как он там теперь называется), в сторону Ушаковской развязки, бордовому 900SE и тёмно-синему 9-5, номера не запомнил...
4 сааба, едущих один за другим - редкое зрелище...
ББФФ Фике на Садовом Теперь наклейки модно вешать такого размера, как у нас
а многа в автово сааберов тусит??
ДОХРЕНА-))
Гы
гыыы)) знач,буим пересекаться па любому,часто там бываю
+9000 к Топе
Интересно, чей белый 9k с рамками был замечен в субботу в Царицыно в составе свадебного кортежа?
ББФФ чёрному рамочному хэтчу в моём дворе на Симоняка
Сообщений [ с 101 по 125 из 131 ]
Since March, 1997 |