Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 14 ]

1

Тема: Внимание! Розыск!

Разыскивается в Санкт-Петербурге грамотный и не сильно жадный кузовщик для облагораживания моего самолета  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil. Список проблем прилагается.

Список проблем:
1. Правая дверь задевает за правое крыло, чутка отколупалась краска и чутка погнулось крыло  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush.
2. Капот полностью не закрывается (защелкивается только с одной стороны) - то ли в морде дело, то ли в капоте.
3. Нужно сделать тросик для открытия капота из салона (Topa свидетель - для открытия нужно машину раскачивать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing)
4. Не открываются задние двери из салона.
5. Поправить 5-ю дверь, чтобы закрывалась на ЦЗ.

Нет возможности делать самому - отсутствие места, времени, знаний и руки из ж---пы растут  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm.

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

2

Re: Внимание! Розыск!

OVenGo пишет:

Детский замок проверял?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 1987 B202 + 9000 1996 B234L
Хороший… Плохой… Главное - у кого ружье. (c)

3

Да, конечно. Там дело в металлической хрени, которая от ручки до замка идет. Их там, как я понимаю, вообще нема.

4

При покупке своего самолета тоже двери из салона не открывались, снял обшивку и подогнул тяги идущие от ручки к замку. Всё работает отлично.

5

OVenGo пишет:

Да, конечно. Там дело в металлической хрени, которая от ручки до замка идет. Их там, как я понимаю, вообще нема.

Тяги эти где-то в гараже живут. Ежели надо - забирай. Территориально - Автово, там же, где и дверки забирал когда-то. 

ЗЫ От Дяди Федора привет.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ЗЗЫ Поступила поправка. Дверки забирал прошлый владелец. Сори. Но все равно - Автово.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Отредактировано: Romax@ (24.09.09 12:07)

9000 1987 B202 + 9000 1996 B234L
Хороший… Плохой… Главное - у кого ружье. (c)

6

../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing Мою машинку знаааают ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))))) Надо, конечно же! (Одной проблемкой будет меньше). Теперь даже знаю откель дверки родом.

Кинь в личку куда можно подкатить. Я в воскресенье буду в районе Автово. Если не сложно тебе будет - подлечу забиру  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue. (*по-детски_хлопает_в_ладоши,_уплетая_Баунти*)

7

1. Правая дверь задевает за правое крыло, чутка отколупалась краска и чутка погнулось крыло -ослабить крепеж крыла и попробовать сдвинуть крыло чуть ближе к морде

OVenGo пишет:

2. Капот полностью не закрывается (защелкивается только с одной стороны) - то ли в морде дело, то ли в капоте.

скорей дело в замке, смазать хорошенько.

OVenGo пишет:

3. Нужно сделать тросик для открытия капота из салона

тросик скорей всего надо просто наростить, проще всего клеммами на 220В, полность тросик менять геморно больно

OVenGo пишет:

тяги должны быть, может свалились или растянуись

OVenGo пишет:

5. Поправить 5-ю дверь, чтобы закрывалась на ЦЗ.

смотреть причину (механика или электрика)

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

8

Ну вы блин даете(с).все же самому можно устранить.Хотя при отсутствии времени,рук из плеч-не обижайся,сам написал-возможно все.А че,знакомые сааберы просто так не помогают,если сам не сообразишь?

Saab 9-5 1999,2.0,мкпп;Saab 9000i,2.0 '87MY,мкпп

9

2Lihodeev:

По п.2 - скорее перекос чего-то, потому что если даже попрыгать по капоту - он не закроется. Штыри не дотягиваются в дырке до кольца (ну и высказался  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing)

По п.3 - скорее всего да, но мне физически не подлесть, на снимая крыла. В субботу загоню к знакомому - снимем, посмотрим.

По п.4 - как и сказал, там этих тяг просто нет. Если все Ок - в воскресенье эти тяги достану и поставлю на место.

По п.5 - механика, скорее всего (так как щелкает отменно). Также будет, скорее всего, устранено в субботу.

Если будут какие-то вопросы возникать по этому списку - я еще дополню, но надеюсь послезавтра разобраться с подавляющим большинством проблем.

Фигово то, что кузов не очень качественно собирался предыдущим хозяином, потому доделывать приходится достаточно много. Плюс, например, обшивка отодрана и в некоторых местах болтается внутри - это тоже отдельный вопрос и пока до конца не знаю как с ним быть. Лампочки на дверях не горят - не подведены провода. Просто хочется довести машину до такого максимума хорошего состояния, до которого это впринципе возможно, но как это сделать я толком пока еще не знаю, - потому и вопросов столько возникает.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды:

2andes74, не очень люблю загружать людей своими проблемами. Одно дело спросить и получить ответ, а другое, лететь к другому пилоту на своем самолете и отнимать у него время.

10

Довести до состояния можно,вопрос чисто финансовый и только.Скинь чтоли фотки своего,ровесника так сказать,если есть

11

2andes74, ну я немного старее его (на 5 годочков  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue). Если есть доступ ВКонтакт, то фотки здесь: http://vkontakte.ru/album42844395_94801028.

12

Там после "ровесника" запятая.Ровесник моему )))

13

OVenGo пишет:

обшивка отодрана и в некоторых местах болтается внутри

это какая, короче бери пива побольше , приезжай посмотрим ( по всем пунктам), если не сделаем то скажу как сделать.

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

14

Ну вот и помогли.Главное бери побольше

Сообщений [ 14 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997