Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 47 ]

1

Тема: Обвес для SAAB не оригинал! Переделки с других авто

Приветствую всех SAABеров! Вот интересует такой вопрос, кто нибудь когда нибудь примерял обвесы с других машин на Сааб в частности на широкомордовый??? Например от ВАЗа, по ширине конечно может и не подходить, но разрезать и удлинить можно если руки правильно растут! Вот очень хотелось бы обвесится, может кто сталкивался с переделкой родных бамперов или переделкой других, добавление юбок и т.д.  Буду очень признателен местным Кулибинам! saab99

saab 9000 2.0i 1987 атмосферник

2

Re: Обвес для SAAB не оригинал! Переделки с других авто

не оно?
http://wazoo.ru/img_news/189_1215699185_80669.jpg
../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Skoda Octavia 1.8 APR I

3

6 баллов!

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

4

Кстати приведенный Владимиром вариант обладает одним весьма важным неоспоримым преимуществом - он крайне бюджетный ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile И легко починябельный. И вариантов данного обвеса может быть просто до фига ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

5

Очень смешно! По моему это не ответ на вопрос! Либо вам просто нечего ответить!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry

6

разрезать и удлинить можно если руки правильно растут!

Можно заморочиться, если время есть свободное. Я, например, ни разу не видел соап с колхозным обвесом... Да и надо ли оно. Это ТАЗики типа ехать быстрее начинают....

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

7

5628933 пишет:

Очень смешно! По моему это не ответ на вопрос!

А по мне так наоборот. Не мешай машине ездить, я что-то сомневаюсь, что в машине 87-го года не к чему приложить руки. Ну а если хочется чего-нить колхозить - то это к сракерам, либо в Гатчину.

8

Да ладно тебе, пусть  делает....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

9

*представил сее чудо*
ржунимагу  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

10

ПОчему чудо?

Может он хочет сделать обвес в стиле родного ?

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

11

5628933 пишет:

По моему это не ответ на вопрос! Либо вам просто нечего ответить!

почему нечего - эребуни под заказ наше все - вот только дорого нна (( ...
хотя если хочется колхоза есть еще Лобня-тюнинг - в ФАКе смотри

Skoda Octavia 1.8 APR I

12

2 яцук
выбирай похожий)) http://www.obves-vaz.ru/complect.php?id=8116

может, конечно, меня сейчас запинают, но я считаю, что тюнинг сааба должен быть родной, например карлсон. а колхоз - он и есть колхоз. лично я просто не вижу смысла, ибо сааб должен быть саабом. ессно все ИМХО

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

13

5628933 зачем колхлзить чего то ? не проше ли купить аутентичный, учитываю год, очень хороший не найдешь, чуть-чуть подделать надо будет . Не надо так же забывать, что важны аэро динамические свойства (вспомни хотябы известную историю про зеркало на 9000), я очень сильно сомневаюсь что кто-то рассчитывал их для тазиков, да и цена порядка 14 000 - 15 000, тоже недешево, за эту цену можно неплохой бу таладешный или карлсоновский купить , усилия потраченные на доведения его до ума, ничтожно малы по сравнению с ковырянием колхоза от тазика, да и смотрется разумеется будет значительно лучше.

P.S. Ежели чего есть один таладеговский напримете, пиши в личкку если надо.

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

14

Подозрительным образом бампера карлосона похожина на бампера ваза 2115! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink Всмотритесь!

15

Стас пишет:

2 яцук
выбирай похожий)) http://www.obves-vaz.ru/complect.php?id=8116

может, конечно, меня сейчас запинают, но я считаю, что тюнинг сааба должен быть родной, например карлсон. а колхоз - он и есть колхоз. лично я просто не вижу смысла, ибо сааб должен быть саабом. ессно все ИМХО

Такс...а вот этот тебе вроде  даже нравитсо чутка?

http://ftp.spb.saabnet.ru/.6/PICT0114_.JPG

16

zwer
Так это вроде саабовский  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Был Saab 9-5, 2.3t, АКПП, 1999 г.  :(
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)

17

2 oleg - ну не сказал бы. Основа - саабовская, а вот все остальное мы с Сашкой несколько месяцев делали. Тут полный кастом в итоге.

18

Я по дыркам к туманкам определил  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Так и на какую машину вы его поставили ?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Был Saab 9-5, 2.3t, АКПП, 1999 г.  :(
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)

19

Обратите внимание ещё и на задний бампер Карлсон\ВАЗ, ну вот ради прикола ну очень похожи! Просто мне прислали фотки обвеса Карлсона я смотрю и понять не могу на что он похож! вышел покурить на улицу стоит пятнаха и вот оно, один в один!

20

Ну если честно как то не очень похоже...  по сути я бы сказал совсем не похоже

http://autooboz.omega.kz/foto/vaz/vaz_2115.jpg и http://ftp.spb.saabnet.ru/92%20page8.jpg

21

Пятнаха целиком это конкретная пародия на 9000 аэро
А старые девятки - на широкомордого

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

22

вот одного не могу понять, небзызвестный человек, предлагает обвес теладешный , на мой взгляд не дорого, ну зачем колхозинг то внедрять? цена вполне сопоставма, или фиг вам ,лучше сделаю колхозинг, типа аля ксенон, но зато будет как на тазиках! , а неаутентичная ерунда какая то? остается еще синие сцыкалки внедрить...

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

23

а где отбойник на 9000 взять можно?http://i014.radikal.ru/0910/20/e14fa377e5e7t.jpg

Saab 9000.2.0л.турбо 1997года хэч.акпп.дураку пол дела не показывают.

24

Есть такой Purgen из масквы ,но он ни разу.Ни подал признаков жизни!!!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry

Saab 9000.2.0л.турбо 1997года хэч.акпп.дураку пол дела не показывают.

25

ответственно заявляю, что в Гатчине по 3 месяца обвесов не лепят и дырок от як-47 в крыльях автомобильных не сверлят - так что, уважаемый AlexS, за этим сюда лучше не ехать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

а вот посетить родной город Русской авиации и конкретно Валерия Павлыча Чкалова - добро пожаловать!

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

Сообщений [ с 1 по 25 из 47 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997