Тема: значек рециркуляци пропал
Всем здрасьте,
появился у меня какой-то странный глюк, при нажатии на кнопку рециркуляции, значек не загорается, хотя слышно, что сама рециркуляция включается. Подскажите, где бы поковырять
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Всем здрасьте,
появился у меня какой-то странный глюк, при нажатии на кнопку рециркуляции, значек не загорается, хотя слышно, что сама рециркуляция включается. Подскажите, где бы поковырять
Ковырять, думаю, надо сам блок климы, его экран-шлейф. Аналогично SID-у.
У меня пропадает периодически значок вентилятора и "auto". Забил
Понятно, а я думал там пиксели как в верхнем сиде пропадать должны... Придется ковырять
И что самое неприятное там пыстрее отходит от дисплея
что простите отходит? а то у меня тоже такая проблема с некоторыми значками
На прошлой неделе отремонтировал экран СИД и климы, как это у меня получилось точно сказать не могу, но в итоге все пиксели работают. А дело было так, снял я сначала СИД и стал прозванивать шлейф тестером, прозванивал каждый контакт, при этом при дивливал каждый контакт соединения шлейфа с платой, поставил на машин проверил, все работает!!!!!!!! так же сделал и с климой, результат тот же !!!!!!!
2dias Только не обольщайся..это не на всегда...
И не надолго
Как знать, вот к примеру турбина после моего ремонта прошла уже 12т.км., и пока признаков кончины нет.
У меня пропадает периодически значок вентилятора и "auto". Забил
нажать "Авто"+"экон" вроде. Изменяет режим отображения инфы, возвращает вентилятор и авто)
2 Kazak-S
Нене, не то Значки то есть, то нет. При прочих равных, но обычно - в жару.
Судя по всему , грядет замена блока АСС ...
2owb Ты уверен что понимаешь о чем говоришь?
2owb Ты уверен что понимаешь о чем говоришь?
Уважаемый редактор, может лучше про реактор... Кстати , а каково Ваше мнение по данному вопросу ?
Да мнение простое отходит шлейф, ничего нового в этом нет.
Думаю, OWB уже не одну сотню шлейфов перечинил.))
Судя по всему , грядет замена блока АСС ...
У кого грядёт, у топикстартера или у меня? И почему?
Mike AERO у тебя либо ремонт либо замена (на что денег не пожалеешь ), а топикстартеру уже похоже все пришло
Майк я же говорю это тупо шлейф, какая замена вы чо??? Лечится проще чем сид.
Друзья, мы с Жабой деньги экономим, это да Поэтому и забили на эту проблему, и на гаснущие на СИДе циферку часов и пару-тройку полосок периодически. Хотя бразы и предлагают помочь в починке, прослышав про ручки мои кривенькие
А вопрос я задал именно owb. Ибо интересно, почему он так считает...
Артём, а почему у топикстартера-то ?
потому что у него уже стабильно не работает, поэтому у него уже "всё", а у тебя пока через раз и то в жару, так что можно забить пока
Когда уже решится эта проблема со шлейфом ?
На новом очкарике такой проблемы нет! И шлейфа нет, и крутилки убогие((
Имеется ввиду MY10
MY 10 это еще очковый 9-5, новый будет уже м11 "я так думаю" (с)
Сообщений [ с 1 по 25 из 27 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |