Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: Не работает правый поворотник

Помогите советом .Проблема в следующем:при включении правого поворотника не горит стрелка и сами лампочки в фарах.Аварийка работает исправно.Левый поворотник тоже гуд.Где рыть??????

9000 мкп 2,3Т LPT 95г

2

Re: Не работает правый поворотник

в реле

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

Не обязательно в реле. Если при переключении ручки в положение правого поворотника учащенное щелканье получается, то, возможно, просто контакты отвалились от самого капсюля, где лампочка. Во всяком случае, у меня такая ситуация периодически бывает.

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

4

обязательно - сказано же "Аварийка работает исправно"

Skoda Octavia 1.8 APR I

5

А я бы погрешил на сам переключатель. У 9К обычно сперва аварийка умирает потом повороты. Мне как-то приходилось видеть машинку где для включения аварийки, надо было помимо ее кнопки еще поворотником ее возбудить, а после первого морганья она уже продолжала работать как надо ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Renault Espace IV, JK02

6

Всем спасибо!Оказалось,реле поворотов на половину выскочило из разъема.Все работает опять как часы.!!!! Тему можно закрыть.

9000 мкп 2,3Т LPT 95г

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997