Тема: Не работает правый поворотник
Помогите советом .Проблема в следующем:при включении правого поворотника не горит стрелка и сами лампочки в фарах.Аварийка работает исправно.Левый поворотник тоже гуд.Где рыть??????
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Помогите советом .Проблема в следующем:при включении правого поворотника не горит стрелка и сами лампочки в фарах.Аварийка работает исправно.Левый поворотник тоже гуд.Где рыть??????
в реле
Не обязательно в реле. Если при переключении ручки в положение правого поворотника учащенное щелканье получается, то, возможно, просто контакты отвалились от самого капсюля, где лампочка. Во всяком случае, у меня такая ситуация периодически бывает.
обязательно - сказано же "Аварийка работает исправно"
А я бы погрешил на сам переключатель. У 9К обычно сперва аварийка умирает потом повороты. Мне как-то приходилось видеть машинку где для включения аварийки, надо было помимо ее кнопки еще поворотником ее возбудить, а после первого морганья она уже продолжала работать как надо
Всем спасибо!Оказалось,реле поворотов на половину выскочило из разъема.Все работает опять как часы.!!!! Тему можно закрыть.
Сообщений [ 6 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |