Тема: Подскажите номера подшипников КПП
хочеться наконец закончить переборку кпп и поставить неоригинальные подшипники..
9к 2,3Т м94
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
хочеться наконец закончить переборку кпп и поставить неоригинальные подшипники..
Номеров не помню, но в своё время в конторе, которая занимается подшипниками, мне было достаточно сказать на какую машину нужны. Года три назад было.
если ЕПЦ нету... че каталогами экзиста не пользуешься? там подробно все...
дык ЕПЦ дает только ое номера подшипников. А как узнать номер по тимкину например? кросов нет никаких даже в том же экзисте
поставить неоригинальные подшипники..
Как результат? Вопрос не праздный. Навернулся задний подшипник первичного вала. В экзисте все есть, но жаба душит. Стоял FAG К 15245, пока не нашел, но есть наш аналог, вот чешу репу - ставить или нет. Поделись опытом, что и как ходит.
отечественные строго не ставить! Импортных то навалом. не только ФАГов, но и Тимкен, и СКФ, и прочие японцы.
Nikos2!!!!!!!!!!! Господа!! Стоп!!! У 15106/15245 нет никаких наших аналогов!!! Кто такую хрень придумал, он же дюймовый, китай паленый втюхивают. Я шестой год подшипники продаю. у меня щас на полке лежат тимкены 3 шт по 1480 р
Добавлено через 8 минут 17 секунд:
Попробуй найти телефон подшипниковой фирмы на ул. Парковая д.3 в питере. Года два назад там был чел саабовские коробки знающий.
+5,
У 15106/15245 нет никаких наших аналогов!!!
Да, я с этим разобрался, конечно нет аналогов, все равно спасибо. Кстати, реально тимкен как-то переслать. В наших краях все обыскался, ничего нет, и оригинала в экзисте нет.
А здесь совсем некому забрать? Можно попробовать переслать. Давай точный адрес, по времени сам понимаешь не знаю скока идти будет, 200 руб щас на телефон, 1000 когда получишь. Если у кого есть снятые оригиналы пишите что на них есть, замеряйте размеры, определим нормальные номера. Чистых оригиналов там нет, список у меня даже был да похерил гдето
Отредактировано: alex19805 (17.09.09 17:23)
Сообщений [ 9 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |