Тема: помогите с ремонтом заслонки климата
Сломалась заслонк, летом то вроде бы ни чего ездить, но теперь по утру стало напрягать. Где заслонку можно поменять и желательно не дорого. Вообще соориентируйте в цене вопроса плиз.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Сломалась заслонк, летом то вроде бы ни чего ездить, но теперь по утру стало напрягать. Где заслонку можно поменять и желательно не дорого. Вообще соориентируйте в цене вопроса плиз.
а почему такой именно диагноз, разбирал, смотрел или так думаешь?
разбирал, поломана пополам
а склеить или восстановить как-то? просто я сам не разбирал, не представляю как выглядит...фотку бы кинул, мож чего и придумали бы сообща
Сама заслонка пополам????
а не про это речь: http://www.saabnet.ru/forum/topic1540-d imata.html?
Сломалась сама заслонка, клеить её ни как, так как установить потом назад не получится, надо разбирать всю морду, доставать камеру, где потоки воздуха смешиваются, короче гемор хороший. А у меня времени нет и если честно навыков углубленного ремонта (вроде бы там надо и фреон сливать). Короче, хочется найти место где это сделают и еще чтобы жаба не задушилась.
А то зима скоро а из водительской печки то холод дует, то жара - хочется постоянства
а как ты узнал что сломалась заслонка если не разбирал?
Zebu, А сломалась не жёлтая ли такая?
В 6-м посте по ссылке на 3й примерно странице обсуждений описано как вылечить колхозно и официальная ремонтная деталь (всё без разбора печки)
To Евген
Желтенькая сломалась. Давно в пост про детальку для ремонта заслонки не залезал . А тут такая внщь есть! Так что респект, с меня пузырь. Главное чтобы сервимены это все сделать могли. А не вели народ на 25 тыров как минимум.
Сообщений [ 10 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |