Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 43 из 43 ]

26

Re: свист при работе климата.

плюс работа конечно! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral но климат жууууужжжжжиииитт ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling так же,как и прежде,блин ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry!

Saab 9000.2.0л.турбо 1997года хэч.акпп.дураку пол дела не показывают.

27

т.е. если я правильно понял - то за 2000руб ты поменял старый моторчик на б.у. но проблема не решилась?
У кого делал?

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

28

не моторчик,а всю печку.у моей моторчик просто заклинил. делал у знакомова

29

тут открыл капот и понял ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral,что свист кажись не из печки,а от компрессора ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm. причём явно когда он как будто включается .какая то круглая фигня при его включении прилипает к корпусу.(извиняюсь за сумбур,но в названиях не оч.силён)

30

муфта компрессора?может подшипник так свистит

SAAB 9000 CD 2,3 147hp МКПП 1995г

31

Ремень не может проскальзывать при нагрузке на компрессор кондея? А "фигня прилипает" эт муфта срабатывает.

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

32

КОНЕЧНО муфта ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral!братцы спасибо всем за помощь и советы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink.теперь буду ждать советов и рекомендаций по устранению этого дурацкого свиста.

33

Ну что, будут советы-предложения по лечению ?!
А то ить пациентъ заждалсо ужо  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

34

Дыкть а диагностика то что показала? моторчик? или не моторчик?
Если он так ты сам нашел мануал по его замене?

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

35

lum966 пишет:

КОНЕЧНО муфта ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral!братцы спасибо всем за помощь и советы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink.теперь буду ждать советов и рекомендаций по устранению этого дурацкого свиста.

ВД попрыскай, раз уж капот открыл, ей Богу.

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

36

Дядя Фёдор пишет:

Дыкть а диагностика то что показала? моторчик? или не моторчик?
Если он так ты сам нашел мануал по его замене?

Предполагаю - свистит моторчик печки - после сих манипуляций: ...При уменьшении интенсивности обдува кнопкой свист усиливается. При увеличении - пропадает. При выдергивании предохранителя №6 (ventillation & heating fan) свист-писк пропадает...

У себя моторчик пока не менял - пришел к выводу, что делать буду в сервисе, но чуток погодя, когда буду 100% уверен, что дело в нем...

а тут еще, прочитав про муфту у lum966 - решил узнать, как у яво проблема решилась и у себя проверить - мож и у меня не в моторчике дело? Потому и вопросил - мое предыдущее сообщение - к лечению муфты относилось...

37

А вот у тя дело на 99 процентов в моторчике

9000 NG, B204E, FM54

38

ну в общем вд40 помогает ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral, но не на долго ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad. был в кандей сервисе.там сказали что это подшипник муфты ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry. и он может свистеть всю жизнь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling, до замены. теперь буду просто чаще всякой жижей прыскать.

39

Попробуй туда влить ченить консистентного, а то ты вэдэшкой ток вымываешь из него смазку оставшуюся
Думаю что-то вроде зелёного Кастрола для ступичных подшипников пойдёт например, ток я маркировку его не помню

9000 NG, B204E, FM54

40

Кастролом горю не поможешь, либо замена подшипника, либо муфты всборе, либо компрессора, либо короткий ремень ставить.

Право оно или не право, но это мое мнение ...

41

что за короткий ремень? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm

42

Короткий ремень - это для машин без кондея. Чтобы он вообще не крутился.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

43

To Lum966: Только имей ввиду, что клинит этот подшипник не постепенно а сразу. Оглянуться не успеешь как окажешься без целой кучи нужных агрегатов в чистом поле (гидроусилитель, помпа, генератор). Если вовремя не поменять этот подшипник, можно и на муфту попасть, а она не такая дешевая.

SAAB 9-5, 3.0t, M99
Renault Koleos 2.0td, 6AKPP, 2008г + Peugeout 407 Coupe, 2.2, 6МКПП, красава, но не едет

Сообщений [ с 26 по 43 из 43 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997