Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 5 ]

1

Тема: Лобовое стекло на 9-3 - измерьте у себя, пожалуйста

Ребята, я тут мучаюсь с лобовым стеклом: на кабриолет оно отличается от седана и китайский ЗапчастьПром не считает нужным делать для них стекла. А оригинал брать очень уж дорого. Есть контора в Москве, которая стекла делает сама. Как правило, по размерам и формам производителя.
   Так вот, в их каталоге и на сайте неправильно указаны габариты стекла, которое мне должно подойти. Зато габариты седана очень похожи на мои. Так вот мне кажется, что они в своем каталоге просто перепутали. И если это так, то габариты стекла на седана совпадет с тем, что у них написано про кабриолет.
   И я прошу, у кого 9-3 1994-2002 гв, померьте кто-нибудь, пожалуйста, свою лобовуху линейкой:
-  длина (в самой широкой части, снизу по кратчайшему расстоянию);
-  и высота (посередине).

Погрешность +/- 10 мм. Линейка прикладывается к резиновому уплотнителю, примерно 5 мм дальше видимой области...

9-3 Convertible 2002, 2.0t

2

Re: Лобовое стекло на 9-3 - измерьте у себя, пожалуйста

как мерить то,по подробнее или рисунок бы.незнаю правильно или нет я мерил с наружи.ширина- верх 109см.низ 143см.,высота67.5см. стекло оригинал думаю дворниками потёртое SECURIT

9-3 SE М98 2.0Т АКПП

3

Какого седана? Если у этих кузовов не было седанов. Только кабрио и хэтч. Стёкла разные естественно. Оно пониже будет на кабрике.
С более новым шпротом вообще никак не похоже.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

4

В москве есть контора стеклолюкс, к ним надо ехать они померят и сделают стекло, но их стёкла царапаются когда зимой лёд счищаешь! видимо из чего попало делают! у меня стоит поцарапал, ездить можно.

900, 97, 2,0

5

goodman, так вот я этот стеклолюкс и имею ввиду ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile. У них в базе есть стекло для кабрио 900, но оно по высоте на 10 см отличается от моего.

Vint, спасибо, большое. Все, это то, что нужно. Получается, они не перепутали местами размеры в базе, а у них просто неправильные размеры моего стекла.

Topa, да , я идиот. Имел ввиду не седан, а хэтчбэк, да.

Уже придумали хитрый вариант с этим стеклолюксом. Но вроде бы получается сейчас [почти оригинал] за нормальные деньги заказать.

9-3 Convertible 2002, 2.0t

Сообщений [ 5 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997