Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 35 ]

1

Тема: Требуются болельщики, фанаты и сочувствующие

В эту субботу стартует городской чемпионат по футболу между автоклубами.
Наша славная команда внесла свою заявку и примет участие в борьбе за главный приз турнира Saab 9-5 MY10? кубок АФЛ.
Мы постараемся достойно выступить на турнире и не посрамить честь нашей славной марки.
Но, без моральной поддержки, нам увы будет намного сложнее.
Все кого интересуют наши достижения, кто рано просыпается в свой выходной, кому не нужно выгуливать домашних питомцев и кто не запланировал поездку в МЕГУ, АШАН и прочие сооружения торговли-развлечения.
Приезжайте в субботу 12 сентября, по адресу: пр. Художников, д 29. Стадион у школы №61.
НАЧАЛО МАТЧА В 11-00
http://i056.radikal.ru/0908/66/cee3f0ee2392.jpg
Шашлыки, мангалы, продукты привозим с собой.

Саабка 9000, 98 г.в., с самолетиками

2

Re: Требуются болельщики, фанаты и сочувствующие

я бы с радостью, да у меня в субботу окна будут делать. надо контролировать. удачи!!!

saab 9.3 ss 2.0t 2004 акпп

3

Второй матч, там же. На следующий день в воскресенье. Начало в 12-00.

4

Мда... дофига болельщиков наблюдаеццо!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Надеюсь, что приедете на матч...

У меня 9-3 SS 210AT Vector MY08
Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив.

5

Спасибо Прекрасным болельщицам приехавшим поддержать нашу команду. Перед вами парни не могли опозориться и показали многое лучшее из того что могут.

6

valio пишет:

Перед вами парни не могли опозориться и показали многое лучшее из того что могут.

Прос..рали не 20-2, а 10-1? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

7

Ох, Константин, как вы прямолинейны. И ваш французский ни к черту.
Читаем и другие темы и узнаем из них что НЕТ, не проиграли.

8

А че, противник не приехал? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.

9

Ну ВСЕ!!! Хорош глумиться.
Бери шезлонг и приезжай в субботу - покажем на что способны. А можем и в рамку поставить. Кто-то рассказывал про свои спортивные заслуги.
Вот и посмотрим. Кто к кому не приезжает.

10

Прикалываться-то весело. А вот у некоторых соперников по турниру команда поддержки вместо слов делает дело: приезжает и поддерживает.
А у нас в субботу, например, только стойкая Катерина в качестве болельщиц прибыла... за что ей спасибо!

11

хм, я смотрю все только мастера по глумиться.
а вот приехать поболеть, поддержать, как видно никто и не способен за исключением единиц (ну только что-то пакостное наговорить труда не составляет, а вот на деле проявить - увы).
собственно этим единицам высказываю большую благодарность, особенно Катюхи, которая была на двух матчах.

saab 9000cse turbo 93-94г МКПП

12

golosovoi пишет:

Меня можно называть в единственном числе ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  Я не обижусь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Поглумиться пишется вместе. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

13

Лично я взываю ко всем!

14

Korvalol пишет:
golosovoi пишет:

Меня можно называть в единственном числе ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  Я не обижусь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Поглумиться пишется вместе. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

это форум, а не тетрадка ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
ты лучше болеть приходи. будешь на игре шуметь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

Добавлено через 14 минут 4 секунды:

Korvalol пишет:
golosovoi пишет:

если бы был не в курсе, поболеть тоже раздельно бы написал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

saab 9000cse turbo 93-94г МКПП

15

Запрещено избыточное цитирование (оверквотинг). Отвечая на сообщение, цитируйте только то, что действительно нужно для понимания вашего ответа. Убирайте из цитаты ссылки на картинки. При ответе на последнее сообщение в теме цитирование в большинстве случаев не нужно, поэтому пользуйтесь формой "быстрого ответа".

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

16

zwer пишет:

Запрещено избыточное цитирование

АТКТ? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

17

Ты исчо спроси АТКТ Саап есть?.... Точно кабрег тебе сделаю... прямо на сходняке..

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

18

Ну дык правомочный вопрос будет: "Обязательно вставьте в подпись информацию о своей машине (или машинах) – как минимум модель и год"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

19

А если так?

Решения модераторов на форуме не обсуждаются. Если вам кажется, что модератор неправ, обратитесь к Администратору. Решение Администратора является окончательным.   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

20

Еще игры будут? Когда?

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

21

19 сентября:
11:00     Lexus - Saab

20 сентября:
12:00     Lacetti - Saab

3 октября:
11:00     Mazda - Saab

10 октября:
11:00     Audi - Saab

900NG 2.3i '94 -> swedish turbo brother XC70 2.5T '07
www.saab-club.spb.ru

22

Mike, спасибо тебе огромное за список! Место все то же самое?

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

23

Да там же  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Был Saab 9-5, 2.3t, АКПП, 1999 г.  :(
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)

24

Приезжайте все болеть! Я постараюсь пару болельщиков организовать!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

25

попробую доехать в эти выхи ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

Сообщений [ с 1 по 25 из 35 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997