Тема: мкпп -> акпп
Всем привет!
Реально ли на машине вместо механики поставить автомат? Или конструктивно это сложно?
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Всем привет!
Реально ли на машине вместо механики поставить автомат? Или конструктивно это сложно?
Всё реально, любой каприз за ваши деньги. Но, думаю, взяв калькулятор, ты поймёшь, что проще машину целиком сменить
Лучше всего найди хитрого человека с АКПП который хочет сделать себе с АКПП на МКПП. гляди и договоритесь!
Сложно но можно. Юра на Митрофаньевском делал. На моих практически глазах. Но у него там произвоцтвенная база: - ангары, подъёмники, склад запчастей, и что самое главное - обученный персонал.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
to Ovengo: ИМХО если ставить автомат на твой 2-х литровый, то не стоит. Он итак не едет. А с автоматом нипаеедет ваабще.
Та неее!!! Мне просто впринципе интересно! Просто у меня коробочка уже на ладан подыхивает, вот и думы думаю разные .
Вообще-то все реально. даже замахнуть коробки.
просто экономически будет не целесообразно. коробкой дело не закончится......
есть от 2.3 92 года
Та неее!!! Мне просто впринципе интересно! Просто у меня коробочка уже на ладан подыхивает, вот и думы думаю разные
.
Ну ты даёшь...
Если у тебя МКПП на ладан дышит, то и меняй её на МКПП. С чего ты решил, что б/у АКПП будет лучше б/у МКПП?
Ручная коробка после переборки или просто б/у, ещё та лотерея, а уж про АКПП я вовсе молчу.
А новая АКПП будет дороже всей твоей машины...
угу... +9000 к Вадиму.
Лады. Значит точно - бум перебирать мою кпп
Вот-вот...
И не забудь долОжить о результатах!
Сообщений [ 11 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |