Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 10 ]

1

Тема: "Приговорили" колодки...

сегодня на Варшавской человек (спа-си-ба тебе!) вовремя заметил, что передних колодок  осталось 2 мм.
Сообщили что новые буду стоить 1200 р. +500 замена. с собой денек не оказалось к сожалению.

Вопрос: а на сколько мне хватит колодок еще?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly не, не я знаю-знаю что надо поменять. но мне в новгород в выходные ехать. а наделе по ходу не успеваю тупо поменять.. (((((

НУ а если кто знает где можно купить подешевле - буду благодарен!

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

2

Re: "Приговорили" колодки...

Вот до новгорода тебе их и хватит, а может и раньше. Пару нормальных торможений и всё. Колодки поменять полчаса времени. Подешевле в магазе но всёравно в районе тыщи.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

К сожалению колодкам уже полный конец, по идее остаточный износ в 5 мм является обязательным к замене, а у тебя... Что может случиться- перекос тормозных цилиндров, и ускоренный износ суппортов, ибо обратно колодки уже расходятся не так охотно, ну и расход соответственно...

SAAB 9000 2.3T CDE M95 МКПП

4

мда...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy

перекос суппортов звучит совсем плохо... завтра обязательно займусь...

Да, спасиб!

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет

5

кагбэ,  ехать по трассе с мыслью "хватит не хватит" - милое дело.
может всёж проще найти часок (* за неделю ! *) на замену ?

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

6

2 Os
Я ж написал, что меня испугала фраза : "перекос суппортов"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

Завтра веду своего "малыша" к дяде доктору айболиту.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

7

А я от от Вектры вставил. Встали как родные. Цена вопроса 480 рублей комплект. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9000 B 204 Турбо LPT механика трионик эдишн узкомордый год.

8

2 Borbos
напиши пожалуста от какой вектры по подробнее.. что-то никогда такого не слышал я..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

9

Возьми колодки и сходи в магазин. Не помню какая модель. Единственное колодки чуть меньше примерно на 1-2 мм ширины. А посадочное место аналогичное.

Saab 9000 B 204 Турбо LPT механика трионик эдишн узкомордый год.

10

Это от деу эсперо  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений [ 10 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997