Тема: Провал при разгоне
При резком разгоне резкие неоднократные провалы как будто ваще искры нет а при плавном разгоне всё в порядке, у кого такое было и как это лечится?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
При резком разгоне резкие неоднократные провалы как будто ваще искры нет а при плавном разгоне всё в порядке, у кого такое было и как это лечится?
Для начала надо проверить давление и производительность бензонасоса.
Я вылечил тривиальной заменой свечей.
сначала свечи(это дешевле) ,а потом насос!
У меня такой-же аппарат, и было то-же самое, менял и промывал все что можно, и только когда купил новую кассету (по причине смерти старой) понял что причина была в ней...
можэт быть ,пока не менял. (тьфу-тьфу)
Соглашусь что порядок такой
1 Свечи менять, это просто быстро и недорого, но исключит их из списка, и новые свечи никогда во вред не были.
2 Одолжить на пробу заведомо живую кассету, опять же просто и недолго.
3 Мерять давление топлива, тож конечно несложно, но думаю что если б был манометр со штуцерами в наличии, то он бы уже был применён, не задавая вопроса. А так эт к кому то обращаться надо, в то время как свечи с кассетой во дворе за 5 минут меняются.
у меня так начала подыхать кассета..
а когда разгоняется оч. медленно,это что?
да всё что угодно по-моему... от подсоса воздуха до субъективных ощущений пилота)
пусть старшие поправят)
хотелось бы ещё раз услышать топикстартера
ибо задал вопрос во всех мыслимых и не мыслимых местах, а обратной связи на мнения СААБратьев не дал...
как-то нехорошо
Бензонасос всё равно менять ибо гудит как зверь, на следующей неделе буду поочерёдно всё пробывать, кассету тоже есть на пробу. но буду рассчитывать на бензонасос
Кассета в порядке. пробую свечи. ибо на стенде ведут себя непотребно
Cмотри тему -взлетаем падаем- у мена было похоже,померил и менал всё. Заменил комп и все стало нормально.
голосую за кассету
Оказалось прежний хозяин на клапане просверлил сосок к которому подводится шланг от вестгейта, соответственно давление повышалось и происходила отсечка топлива.
Но блин подхвата теперь нет, походу отсутствуют точные регулировки взаимосвязи
Но блин подхвата теперь нет, походу отсутствуют точные регулировки взаимосвязи
отвечу тока здесь... зачем на всех форумах одинаковые ответы давать?
по все видимости, у Вас неправильно работат АРС. с их заменой есть проблема, т.к. неоднократно слышал, в т.ч. и здесь, что даже новый это не гарантия правильной работы... да и недёшевы они... есть обширная практика установки АРС от 9-5 с небольшой доработкой. поспрашивайте об этом...
Сообщений [ 18 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |