Тема: Тормоза на 9 -3 2.0 турбо
Хочу поставить на 9-3 2.0 турбо передние суппорта и диски от 9 -3 2.8 Аэро - встанут ??? ( Без серьезных переделок?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Хочу поставить на 9-3 2.0 турбо передние суппорта и диски от 9 -3 2.8 Аэро - встанут ??? ( Без серьезных переделок?)
смысл в чем?
Диски в скольки инчах? Минимум 16 должно быть вроде.
2 Ванот - тормозить будет лучше
Смысл в увеличенном диаметре тормозного диска - диски 16 родные
могу предположить к примеру замену главного тормозного цилиндра, лучше глянуть EPC и сравнить номера деталей
Должны встать, знакомый ждет тормоза от айры на м08 210 сильный, как поменяет - расскажу
Истонетс - главные одинаковые - отличаются только для правого и левого руля.
Встанут то они встанут. Тем более что и фартуки защитные стоят под аеровские диски. Только имейте ввиду, что нужно менять ещё и суппорта в комплекте, и они разные. По деньгам вйдет не менее 80 000 руб. Поверте это того не стоит. Я заморачивался это проблемой. А эфективность торможения увеличится ненамного.
Про суппорта ясно - есть возможность их взять недорого... А вот то что толку от этого мало - это плохо... А если " дырявые" диски поставить - будет толк интересно? Есть у кого нибудь опыт в этом деле?
Дырявые диски - на эффективность торможения практически не влияют. Проверено сплетнями и личным опытом:) Даже от перегрева не спасают (был опыт с Циммерманом)
Оптимизация работы тормозной системы, кмк, должна идти по другому пути - диски большего диаметра+более мощные суппорта, в данном случае вместо 2-х поршневых надо ставить 4-х поршневые:)
По 4 поршневым суппортам - какой фирме отдать предпочтение ?
CHERNOMOR в саабе не существует 2-х поршневых суппортов
за исключением тех что ставили на 0.9к/9-3ог/9-5 на аздних колесах
Я был лучшего мнения о СААБе
Тут ходили слухи, что на AERO и ТурбоХэ современный ставят 2х-поршневые суппорта спереди. Это разве не так?
Ну как бы тут некуда еще 1 поршень приладить
Гм... так а суппорты точно одинаковые?
На Хне и Аэре V6 - одинаковые. Это картинка как раз таких тормозов.
Верю, что на Хне и Аэре одинаковые, но я имел ввиду, одинаковые ли они на 210-сильной и Аэре?
Одинаковые ли они на 210 сил м06-09 и на аэре которая была 210 сил?
Нед.
У мну 210-сильная 08 года. Мне интересно, чем отличаются тормоза на Аэре V6 и ТурбоХэ от тормозов на моей!
Они разные всем
Суппортами, колодками, дисками
давно мне как то картинку делали -
на задних колесах начиная с 210 сил тормоза одинаковые
О! Не знал, спасибо за подробную информацию!
А по задним тормозам бы тоже информацию такую же...
Кстати, это полезно почитать выбирающим между 175 и 210, или 210 и 280.
Сообщений [ 21 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |