Re: Футбольная команда Saab Club СПб. (Тренировки, игры, участники)
Приезжайте. Площадка присутствует. Будем договариваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Приезжайте. Площадка присутствует. Будем договариваться
Всем большое спасибо за футбол. Тяжеловато конечно, давно не бегаю. Извиняюсь
Да поиграли хорошо
Всем присутствовавшим - 5+
Все пропустившим 2-
Подумаем о новом сборе. Игравшие площадку видели, нареканий как понял не вызвало.
Все удалось. (ну не считая меня)
Может сыграть товарищеский матч в следующие выходные с Mitsubishi Galant Club
Дачный гемор закрыт до следующего года, так шта терь я с вами ))
хочу с вами поиграть. возьмете?
5 сентября 2009 г.
Тренировка №2
18-00. м. "пр. Большевиков", проспект Пятилеток д.18.
Возле этого дома сворачиваем с проспекта и едем до упора вперед. Слева за единственным длинным домом расположена площадка.
Просьба взять красную и "другую" футболку.
Погода обещается без дождя.
Участие подтверждаю. Буду с братом.
Приеду
Добавлено через 27 минут 40 секунд:
Фото для заявки, остаётся только вставить логотип сааба
Валера, а по-ближе ничего не нашлось?
если уж говорить об открытом месте, то, например, в Таврическом саду есть целый стадион
потом видел как народ за Водоканалом на набережной Робеспьера играл, там тоже есть достойная полянка, и место не очень проафишированное
Об организованности Saab-еров ходят легенды.
Вот и на субботу приехало всего 5 человек (!) Это при требуемых 2-х полных составах.
Там (на Большевиков) нас уже знают и проще договориться о вечернем поединке. Ехать в субботу туда не больше 30 минут на машине из любой точки города . А желающие участвовать и отстаивать честь флага приехали и своим ходом (благодарность - golosovoi).
Как бы не получилось, что на Робеспьера мы будем одни, или в Таврическом, а я знаю сколько людей туда приходит, нас не послали.
Так что настаиваю - Суббота, Большевиков, 18-00
Поддерживаю- Суббота, Большевиков, 18-00
Valio, можно с вами?
2 Мике, Майкл, ну ты бы и занялся, как никак президент питерского саабщества, а то как женился все съехать хочешь ((((( , я тебе помогу ежели чего, но тока через недельку , ибо в отпуск на вологодчину....
Кстати в субботу в 1900 сборная играет в Питере...
2 mike_joga - Конечно, у нас открытая сборная. Для турнира отберем сильнейших, а в дальнейшем будем играть между собой.
ну ничего себе как все серьезно:). надо значит физику подтягивать, а то весьма тяжко бегать, после большого перерыва.
По прогнозам гидрометеорологов, на завтра обещаю дождь, в середине дня.
Остановит это нас, или перенесем игру на более ранее время? Часиков на 12 допустим?
И сколько нас планируется приехать? Жду подтверждений и комментариев.
готов приехать в принципе в любое время. главное, чтобы народ был. дождика не боюсь.
правда домой потом без авто не удобно поэтому хочется нормально поиграть, чтобы не жалко мокнуть было.
Валер, я все-таки за 18-00. В 12 не смогу...
Готов приехать в любое время, морская пыль не помеха
Может действительно на 16.00 перенести ?
Я думаю вряд ли во время игры сборной там будет кто то из местных. А на два состава наверное не наберём игроков
да не все наверное будут футбик смотреть, но конечно до оного вероятность нахождения народа на площадке по больше.
правда дождь оттолкнет не меньше народу, чем футбол.
я за 12.00.
кто поедет-то?
а то приедешь, а там 2 человека
Сообщений [ с 26 по 50 из 505 ]
Since March, 1997 |