Re: Сложно ли поменять подстаканнег в панеле передней?
накладка целиковая, отгибать не советую можеш сломать, а вот если снимиш саласки магнитолы то торцем прекрасно подлезеш, там два самореза его держат
9-3 м03 2,0t акпп
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
накладка целиковая, отгибать не советую можеш сломать, а вот если снимиш саласки магнитолы то торцем прекрасно подлезеш, там два самореза его держат
как снимать сид... теперь знаю, как магнитолу.. вроде тоже знаю, от опиля даже съемники остались, а климат как? так же как и сид? защелочки...?
Климат просто выдавить рукой, саласки магнитолы держатся на защелках, мафон снимеш там все видно,
Lightning- Извини конечно- но чето у тебя с "пластиковыми " делами чет никак)))))))
Добавлено через 2 минуты:
http://www.saabnet.ru/forum/post33523.html#p33523 - Тут посмотри как разбирается!
Lightning- Извини конечно- но чето у тебя с "пластиковыми " делами чет никак)))))))
Добавлено через 2 минуты:
http://www.saabnet.ru/forum/post33523.html#p33523 - Тут посмотри как разбирается!
видел я это... там не видно как крепицо подстаканнег этот
Короче, вытащить магнитолу и ее саласки - корпус металлический и тогда будут доступны болты крепчящие подстаканнег, так? и не нужно снимать накледку всю и руль...
Да, крепится он сверху и снизу. Рули ниразу не снимал из-за накладки.
Хорошо, быть может завтра дотошню до Магазина и куплю этот подстаканнег наконец-то и поменяю его
садиться даже не обязательно. оно рукой прожимается.
садиться даже не обязательно. оно рукой прожимается.
Значит что-то сломано, ну.. элетроругулировки работают, проверю завтра ради интереса подогрев пассажира...
а что там может быть с этим датчиком?
надо посмотреть снизу кресла. на 9000 он устроен примитивно, типа веревочка с контактиком пассажир садится, кресло проминается, веревочка натягивается..... С обогревом на 9к оно не было никак связано, на 9-5 не знаю
Посмотрю, видел только там реле от электро регулировок...
Купил подстаканнег сегодня, он оказался в корпусе еще своем прикльный...
Изучив его конструкцию... возникли сомнения, реально ли его снять через дырку от магнитолы... Ибо чтобы открутить его два болтика, нужны тогда угловые ключики...
Lightning: Подскажи, где ты купил подстаканник (и цену, если можно!)?
Поменял подстаканнег... мата не хватит, чтобы рассказать все... ))
карочи, снял магнитолу, СИД, климат... до болтов добрацо можно.. НО, обычными угловыми звездочками (а-ля шестиграннеги) - ну очень неудобно, но выбора не было, снял старый быстро, а вот новый закрутить - проблема, неудобно и + ко всему очень ТУГО крутяцо болтики его... Раза 4 ронял ключик внутрь панели, пришлось ковер отгибать со стороны пассажира и пинцетом вытаскивать его несколько раз.. попрощался с ключиком )) но находил все же где-то глубоко внутри
Карочи... резюмирую! Не снимая руль и накладку - поменять можно и достаточно просто, если иметь нормальные звездочки - в виде отвертки например... только не сильно длиные.
Спасибо форуму - без Ваших советов вообще не решился бы менять его Вещь бесполезная этот подстаканнег, но глаз хоть теперь радует
Добавлено через 40 секунд:
Lightning: Подскажи, где ты купил подстаканник (и цену, если можно!)?
1000рупь, б/у ессно. Купил у Михаила - МММ который
Вещь бесполезная этот подстаканнег, но глаз хоть теперь радует
В городе бесполезен, а вот при дальних поездках оказывается, что от него есть польза
Ему доверить можн только стакан кофе из макдачной ))))
иначе опять отвалицо
Ненадо у еня там пиво нормально стоит, 0,5 межлу прочим))
Ладно - ладно )))) уговорили, сааб форева ))
Вещь бесполезная этот подстаканнег, но глаз хоть теперь радует
Не надо ля-ля - бутылка 0.6 от АкваМинерале там нормально живет у меня - мне и в городе пить хочеться обычно
P.S. Подпись то рефрешни.
кстати, бутылки туда фигово встают... а вот банки... даже в мануле про то писано, сто юзать тока банки... ибо безопасность...
Дык обновил уже, там было ИЩУ, а теперь НАШЕЛ )))
Lightning у тебя мама, папа был? он тебя чЕтать учил? в правилах написано ведь - указывать год, мотор и кпп своего ведра соапа
Да ладно, жесть. За пределы даже одной страницы не вылезли-))
буга-га
ну нафег шоп все знали, что за гумно ведро у меня...
я, вообще, на отдыхе - пишу с пляжа )) вай-фай тут нарыл халявный
Ушобы ведро старше и слабее моего? Да ну!
Вчера взял в прокате пео 307 1.4-16 кл вот машина нна
по горам повороты пишет как по рельсам на сотне! обалденная тачка мотор гумно конечно, но мощнее не было, на ручке терпимо...
Но управляемость - ацкая просто, никогдане подумал бы, что 307 такая кдассная машина.
Сообщений [ с 26 по 50 из 57 ]
Since March, 1997 |