Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 41 из 41 ]

26

Re: Отработали, уроды, машину

Troll пишет:

Молдинги с дверей сняли?

С дверей и с клыльев..

Тимур пишет:

Жертва воровства называет это самое воровство "работой". О времена, о нравы. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Это всего-лишь сарказм, не более.

-> 9000 aero m\t 97' <-

27

Мне сегодня показали как за пол минуты открыть мой капот, думаю стоит поставить доп защиту... Как вообще можно защитить капот, никто не ставил себе "секретки на капот"?

-> 9000 aero m\t 97' <-

28

а ты думаешь они помогут? ... наивный, не смогут открыть капот, разобьют лобовое со злости, или еще чего похуже ... увы было и не раз

Skoda Octavia 1.8 APR I

29

2Dimasty только если капот заварить. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
2goatmen товарища один раз спасла именно доп защита капота. ставили ему местные слесаря. машину угнали, сняли колеса, а капот открыть не смогли. это машину и спасло. стекло не били. и как мне кажется, лучше вставить новое стекло, чем покупать кассету, которая сейчас стоит 15шку, и восстанавливать, что там еще накурочат под капотом.

сегодня ночью в бирюлево уроды разбили стекло на мазде и вытащили магнитолу. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry

SAAB 9000 CDE 2.3 автомат турбо 200 л.с. 1995 г.в. 1996 м.г.
Mazda 929 2.2i ручка

30

Insomniac пишет:

кстати, на соседней улице стоит пару лет широкомордый, тихо се гниёт и никто его не трогает..

Уже не стоит...

Зато на 2-й Миусской, в соседнем переулке, стоит шпрот без решётки радиатора.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm
Мой 9к тоже частенько там бывает, стрёмновато, как бы этих уродов найти и поотрывать руки ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry

1. 9000 МY97 2,0, GT28 Turbo, МКПП, Jubileum
2. 9-5 MY02 Aero, АКПП, Седан ;)

31

Andycar пишет:
Insomniac пишет:

кстати, на соседней улице стоит пару лет широкомордый, тихо се гниёт и никто его не трогает..

Зато на 2-й Миусской, в соседнем переулке, стоит шпрот без решётки радиатора.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm

на 2-й Миусской меня и обули..

-> 9000 aero m\t 97' <-

32

Ну у меня за домом у мужика бампер с бехи сняли, так что не саабом единым.

9-5 м99 2,3t акпп
9-3 м03 2,0t акпп

33

Simon,

Напиши про блестючки в ЛС плиз, какие, где, почем. А то у меня в черный закрашены, хочу хром обратно... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush

9000 M94 Aero

34

Проще целиком молдинги поменять кмк. На Митрофани наверняка есть. а на бампера уже блестючки переклеить Но на аэровских бамперах они полюбасу колхозно будут смотреться, потому как там НЕТУ места под молдинг.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

35

был в дичере на днях, рассказывали, что последнее время много кого обували... одному на 9-5 айре снимали решетку с морды, так чота там не заладилось и они просто вырезали вокруг решетки квадрат и выставили его еще на бампер, зверье..

мне когда стекляшки с зеркал снимали, закосячили моторчики ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

-> 9000 aero m\t 97' <-

36

да уродам на пиво небось не хватает. работать не хотят вот и шакалят. в любом дворе можно найти таких.

Mazda 929 2.2i ручка

37

обзвонил сегодня несколько разборов, цена молдингов аэровских - 7-9 тыщ р.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy

-> 9000 aero m\t 97' <-

38

у меня месяц назад вскрыли капот, слава богу не успели не чего взять охранка с ответкой! потом ради эксперимента попробовал и да капот вскрывается на раз! думал как защитить и сделал две железных пластины для защиты тросов и х... кто теперь его откроет! надо казнить всех гомиков этих!!!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

SAAB 9000CDE, B234 - 2.3L 16V, 150 hp, 95г.

39

Не разу не встречал с развороченым капотом?

9-5 м99 2,3t акпп
9-3 м03 2,0t акпп

40

Действительно Новослободская-Менделеевская какой-то нездоровый райончик для Саабов! У меня 3 года назад, там же, выломали поворотник и сняли касету( Похоже, что это один и тот же сброд!

девятьтыщ CSE HPT акпп 96года
девятьпять 2,3t LPT акпп 03года

41

2Темур - или какой-то совсем малообеспеченный саабер  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Mazda 929 2.2i ручка

Сообщений [ с 26 по 41 из 41 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997