Тема: Таблетка генератора BOSH 80A
Возникла необходимость замены таблетки генератора БОШ 80А.
Есть-ли альтернатива родным щёткам(перепаять)?Или не муздыкаться и купить в комплекте(самое интересное, где в Москве найти таковые?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Возникла необходимость замены таблетки генератора БОШ 80А.
Есть-ли альтернатива родным щёткам(перепаять)?Или не муздыкаться и купить в комплекте(самое интересное, где в Москве найти таковые?)
Мне делали в сервисе на Канатчиковском проезде-все прекрасно и оперативно.Точные координаты смогу скинуть завтра.Тема про генераторы обсуждалась в теме "Сервисы и магазины"-там несколько отзывов по Москве.
Цена неоригинальной таблетки 300-400р. Мне её заменили в обычном несааберском сервисе. Сдаётся мне, что Бош не придумывал велосипед с таблеткой для Сааба и она подходит от такого же по мощности генератора любого той эпохи.
Ну блин в Москве то в чем проблема, при том что на 99 процентов в любом из магазов с запчастями в наличии лежат.
Перепаять можно если есть желание, если не путаю, то например на таблетке от таз2108 щетки такие-же.
зря ты так про белокаменную, я например в питере кой чо прикупал!
Ну не за щетками же генератора ты сюда ездил
Обычная там Бощевская таблетка. В любом сервисе по генераторам по каталожному номеру продадут рублей за 500. Я себе так и купил. Списал номер с генератора и спросил "есть-ли". Как грязи...
Сообщений [ 7 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |