Тема: заменители амортизаторов
Кто что знает про аналоги родных амортизаторов, желательно практический опыт. можно найти другие и дешевле?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Кто что знает про аналоги родных амортизаторов, желательно практический опыт. можно найти другие и дешевле?
Пару месяцев назад заменили передние стойки на "BOGE" - по характеристикам и цене меня все устроило. Посмотрим, сколько прослужат...
Какой была цена вопроса?
(3 тыс. за шт. + 700 работа )*2
Ставил Boge на свой MY98. Ничего так.. 2 ShapStereet - на свой MY03 лучше забери у меня Аэровские, б/у в отл. сост.
Radionton: написал тебе в ЛП
кто нибудь имеет опыт общения с фирмой Optimal?
В понедельник ставлю BOGE automatic. Сватали и KONI, и Bilstein, и Monroe... Посмотрим. Замаялся читать по форумам какие лучше-хуже... Какие цвета и тдитп. Скачал каталог с сайта BOGE и выбрал. Выбор не велик на самом деле...
Добавлено через 12 минут 19 секунд:
Пару месяцев назад заменили передние стойки на "BOGE" - по характеристикам и цене меня все устроило. Посмотрим, сколько прослужат...
Скажи, плз, по этой схеме http://www.koni-rus.ru/01_selection/index.html как бы ты их оценил по шкале "спокойно-агрессивно", соответственно от 1 до 10. Или по ощущениям - "мягко-жёстко".
Я бы сказал, что где-то в середине диапазона Koni Special.
Для спокойно-динамичной езды с комфортом. На агрессив ни как не тянут. (хотя в моем случае, скорее, в стабилизаторах
поперечной устойчивости дело. Вот его бы пожестче)
О!!! Значит я был прав... BOGE для меня подойдёт. Ура!
поставил боже уже как два года полёт нормальный!!!! да кстати они как и сакс делаются на одном заводе!!!!
Так что покупайте и не заморачивайтесь
Да-да. BOGE и SACHS это один конвеер. Только номера амортизаторов разные.
кто -нить слышал про амортизаторы Optimal ?
Optimal - Турция... Бюджетный бренд.
но заходил на офиц сайт. как я понял это Германия. хотя и бюджетный вариант...
Ну, вот. Поменял передние на BOGE Automatic.
Вот каталог http://www.zf.com/corporate/en/products
alog.html.
Даже на русском есть. А на торрентсе лежит оффициальный их каталог за 2009 г. на 5 Гб. "Их" - это BOGE, SACHS, LOMFORDER, ZF parts. Всё в одном. Много интересного. Даже есть кросс-номера с оригинальными запчастями. По крайней мере, мне пригодилось, когда некоторых товарищей убеждал в том, что они купили не те амортизаторы.
Сообщений [ 16 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |