Тема: Проблемы с подсветкой и электрикой
Чтото у многих стали возникать проблемы с подсветкой....вот и я на выходных решил заняться. не светит у меня в 4х местах.
Подскажите какие должны бать лампочки (названия, чтобы их с собой не таскать), хочу их купить и поменять.
1. слева от руля переключатель фары/габариты- вынул его-это легко, отсоединил штекер, заглянул и обнаружил что лампочки там нет!! хотя раньше блыа т.к. светило же!
2. Подсветка кнопок попогрея- вынул кнопку там отвертокй повернул, маленькая зеленая лампочка выскочила из углубления, проверил тестером-не горит....
3. Подсветка блока между сиденьями с кнопкой стелоподъемников.Вынул блок, выкрутил лампочку, проверил тестером не горит. хотя в это месте у меня то подсвеичвало то нет....
4. Подсветка кнопки стеклоподъемников на задних дверях, помню там паять надо еще лампочки.....
Подскажите какие лампочки и где их в москве купить, жлательно, хотя необязательно, рядом с ЮЗАО ))) только ли на разборках саабовских или можно в обычных запчастях, в Руси например? на пару разборок звонил, они такого не держут((((