Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 18 ]

1

Тема: Проблемы с подсветкой и электрикой

Чтото у многих стали возникать проблемы с подсветкой....вот и я на выходных решил заняться. не светит у меня в 4х местах.
Подскажите какие должны бать лампочки (названия, чтобы их с собой не таскать), хочу их купить и поменять.
1. слева от руля переключатель фары/габариты-   вынул его-это легко, отсоединил штекер, заглянул и обнаружил что лампочки там нет!! хотя раньше блыа т.к. светило же!
2. Подсветка кнопок попогрея- вынул кнопку там отвертокй повернул, маленькая зеленая лампочка выскочила из углубления, проверил тестером-не горит....
3. Подсветка блока между сиденьями с кнопкой стелоподъемников.Вынул блок, выкрутил лампочку, проверил тестером не горит. хотя в это месте у меня то подсвеичвало то нет....
4. Подсветка кнопки стеклоподъемников на задних дверях, помню там паять надо еще лампочки.....

Подскажите какие лампочки и где их в москве купить, жлательно, хотя необязательно, рядом с ЮЗАО ))) только ли на разборках саабовских или можно в обычных запчастях, в Руси например? на пару разборок звонил, они такого не держут((((

9000 Аеро 2,3 турбо  97г

2

Re: Проблемы с подсветкой и электрикой

что то все молчат ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

9000 Аеро 2,3 турбо  97г

3

а что говорить-то? обсуждалось 9000 раз, или лень поиском пройтись?     http://www.saabnet.ru/board/search-flex … 0%BA%D0%B8

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

4

Артур пишет:

1. слева от руля переключатель фары/габариты-   вынул его-это легко, отсоединил штекер, заглянул и обнаружил что лампочки там нет!! хотя раньше блыа т.к. светило же!

Лампочка осталась в "штекере", либо выпала в процессе отсоединения.

5

Спасибо, завтра поеду в чип дип покупать, единственное что
напомнити какие лампочки всетки в кнопках задних стеклоподъемниках на задних дверях.
их заодно тоже куплю. взял бы с собой саму кнопку но машина на даче осталась ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

9000 Аеро 2,3 турбо  97г

6

был я в этом чипдипе, НИ ОДНОЙ ЛАМПЫ не нашел! ни одной, хотя даже с машины вытащил пару штук с собой взял чтобы им показать...только время зря потерял...теперь по разборкам звонить буду...

9000 Аеро 2,3 турбо  97г

7

в отрадном есть ,  дорого ))

8

ну дорого не интересно....прочто поиском нашел что такие всякие лампочки можно за 3коп -1кг купить))) ну 100р я готов дать за все лампы, а по 250р за ламу неохота както, вдруг еще впрос не решится и окажеться что дело в контактах а не в лампе....

9000 Аеро 2,3 турбо  97г

9

я так понял тебе такие нужны?   только на 12 В ? http://www.chip-dip.ru/product0/984557634.aspx    , http://www.jkllamps.com/files/CNW1%20MU … ISTING.pdf    CNW1 7219   вот эти на 12v ,        дак от пластмаски они отделяются и ставятся другие, чуть чуть повыше получаются но это не проблема, в питере есть родные без цоколя   CM7219
http://www.cml-it.com/pdf/2-33.pdf по 25р

10

А сколько лампочек в блоке стеклоподъемников между сиденьями? И что за лампочка в переключателе света? А то у меня не там не там не горело никогда с момента покупки((( ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad А хочется ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9000 95-96, 2.0lpt

11

в блоке эл подъемнииков одна.после снятия оного,находится на обратной стороне,посредине самого блока,с поворотным фиксатором.
в переключателе света лампочка без цоколя,у нас такие называют семечками.

9000i 90 В202,уже не DI,450000 mileage/ 9000Aero 94 B234R by Garrett/900i 3d 90 B201/9-3 98 B204/IZH Jupiter 73/
9000CD turbo 88\MB 124 cabrio 96/900 4d 86 B201 -aka- Murmansk

12

Дима-ака-9000 пишет:

в блоке эл подъемнииков одна.после снятия оного,находится на обратной стороне,посредине самого блока,с поворотным фиксатором.
в переключателе света лампочка без цоколя,у нас такие называют семечками.

Спасибо!

Saab 9000 95-96, 2.0lpt

13

А как добраться до лампочки подсветки прикуривателя?

Saab 9000 95-96, 2.0lpt

14

достать панельку вместе с пепелкой, легче всего это сделать вытащив то что над ней и отжать сверху две защёлки. А дальше всё будет понятно..  если очень постараться можно просто вытащит пепельницу,  и поискать её над прикуривателем ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Tahoe GMT900 \  Yamaha V-Max 1200
был Cadillac CTS 2,8 '08, 9000 CSE 1995, Saab 9000 Aero\М-ка 1997

15

Подскажите, сколько ватт лампа в блоке стеклоподъемников (поиском не нашел), купил на 2 ватта, и чувствую перед кнопками на передние кнопки греется пластик, может меньше надо?
P/S лампы нашел тока в одном магазине в городе за 40 рэ...

Saab 9000 95-96, 2.0lpt

16

Люди добрые ну подскажите скоко ВАТТ лампочка в блоке стоит, все поперерыл - ненашел данной инфы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry

Saab 9000 95-96, 2.0lpt

17

полтора там Ватта больше не надо

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

18

Посмотрел у себя, 1,2 ватт лампы стоят.

Сообщений [ 18 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997