Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 13 ]

1

Тема: Про сааб который живет своей жизнью.

Давно стал замечать что машина у меня какая-то ненормальная. Психованая. ну или живая можно так сказать.
То ей погонять хочется - то гремит, скрипит салон ну не поймешь. но есть еще ведь и такие темы как неожиданно всплывающие и самопроходящие поломки. пишу в этом топике про них как раз а именно:

1.  раз в месяц на 5-10 минут выключается моторчик омывателя. не работает а потом работает снова (началось 2 года назад)
2. машина 2 месяца назад сосала электричество. не заводилась с утра. а через неделю поломка пропала. я ни сделал ничего.
3. раз в месяц проворачивая ключ ничего не происходит. снимаю клемму - появляется электричество. заводится
4. раз в полгода проворачиваю ключ издается противный скрип. обратно кручу. снова кручу на заводку - нормально заводится
5. раз в полгода нажимаю на тормоз - выключается магнитола. (проходит через 1 час)
6. раз в полгода - включаю фары на ходу - отключает на 1 сек мотор (явно пропадает цикл зажигания)
7. боковые заркала берут и не работают месяц а потом снова начинаю работать

Сааб! я к тебе обращаюсь: пока не перестанешь ломаться не повезу тебе масло менять! и не мечтай!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/pinch
Вот такая вот у машины фигня. и никто этого не может обьяснить. )  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cheerful

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

2

Re: Про сааб который живет своей жизнью.

переключаюсь на 5900. просто если до 6 доводишь там ограничитель срабатывает - теряешь в разгоне нмного

Ваше? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

3

видимо у меня с того же конвеера)))

Tahoe GMT900 \  Yamaha V-Max 1200
был Cadillac CTS 2,8 '08, 9000 CSE 1995, Saab 9000 Aero\М-ка 1997

4

Мне кажется ты его не сможешь продать... У меня был такой, ломался при покупателе

SAAB 9000 CDE. 2.3T, АКПП 96

5

Все они такие, но все равно все рано или поздно вылазит в худшем виде в самый неподходящий момент -делаешь и забываешь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9000 95-96, 2.0lpt

6

А вообще-то зачот! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 А я думал, это  у меня машина капризная...

9000 M94 Aero

7

Думаю, что если продать этот текст Альтову, то успех рассказу обеспечен ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
Бродяга - подумай может в тебе автор пропадает?

saab 95   2004  2,3Т АКПП был, toyota rav4 был,
volvo xc90

8

Народ ! не поверите! машина меня не понимает! чтобы новый топик не создавать сдесь отпишу.
Еду сегодня домой. все в порядке. вижу- не успеваю на светофор. Далльше как положено: газ в пол, вторая передача. И тут происходит непонятное

Машина на 40 кмч вдруг резко дергается - как будто заклинивает коробку, секунда, гаснет магнитола и тут же происходит непонятный удар в двигателе и машина снова резко начинает разгоняться. Это че у меня так красиво зажигание пропало? каратыш что-ли искать?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

По поводу альтовых - это не ко мне. бизнес не пойдет.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет

9

Она походу иногда умнее хозяина-)))

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

10

2 Topa

Ну да...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Я кстати, понял почему вчера она сглючила - плюсовая клемма открутилась от аккумулятора и весела в воздухе.. )

11

Главное, чтоб она не стала людей есть... (люблю я Кинга  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing)

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

12

Бродяга пишет:

Вот такая вот у машины фигня. и никто этого не может обьяснить. )  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cheerful

Я могу объяснить.
Гнилые контакты, начиная от замка зажигания и дальше по цепям. А в том, что всё это происходит периодически, нет ничего удивительного. Наоборот, было бы удивительно, если бы контакт пропадал резко, раз и навсегда.

saabov net

13

Сказку испортил... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

SAAB 9000 CDE. 2.3T, АКПП 96

Сообщений [ 13 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997