Тема: СИД не предупреждает об ошибках
СИД не показывает, когда заканчивается жидкость омывателя, не работает лампа габаритов, дальнего света и т.д. Что не так? может случайно отключили на станции?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
СИД не показывает, когда заканчивается жидкость омывателя, не работает лампа габаритов, дальнего света и т.д. Что не так? может случайно отключили на станции?
А я смотрю, твой автомобиль тебе скучать не дает А ты уверен, что раньше все предупреждения работали?.. Что-то не помню, чтоб там разом все отключалось... Вынь лампу стопа из заднего фонаря и посмотри, зажжет ли ошибку.. А если уровень не кажет - это, вероятно, датчик в бачке омывателя, ну или что-либо с ним связанное - боюсь конкретики с тех пор, как получил от zwer-я по ушам за излишнюю самоуверенность Это просто проверить - перемычкой в разъем, вот только добраться надо...
я первым делом сегодня лампу заднего фанаря вынул )) СИД молчит как партизан , до этого показывал точно что-то... но по неопытности (машина у меня с месяц) я не прочитав что пишет нажал "клиар" , но с тех пор повода ему не было показывать... потом чек загорелся и я на станцию люмбду менять поехал... а потом уже и заметил, что молчит партизан (перегорела лампа дальнего света, да и жидкость омывателя уже заканчивалась под ноль...)
А ошибка по дальнему может не гореть, если у тебя нога C2 оранжевого реле откусана.. Это часто делают, если ксенон например нештатный ставят Да и чтоб лампа даьлнего перегорела - это тоже вряд ли... Скорее в том же реле беда... А так - фиг знает, съезди на ту же станцию - пусть тебе Техом и посмотрят что к чему...
так и сделаю завтра... вечерком отпишусь что к чему
это он настроение тебе перед праздником не хочет портить. прямо как центробанк РФ
По дальнему свету. Все оказалось банально. Пропаяли реле №1 по капотом и все заработало. На приборке не показывал значек "вкл дальний свет" так как запаралелен с левой лампой дальнего света.
По поводу того, что СИД не показывал ошибки. Оказался дохлый АКБ и СИД каким-то чудом скинул настройки. ТЕХом что-то понажимали и теперь работает... Но выяснилось, что теперь пора менять батарейкО в сигналке ... Доведения авто до идеального состояния продолжается...
Про батарейку, перенимай опыт - тема рядом.
уже читал, но делать скорее всего на станции буду, руки не там ростут
Расскажи про станцию где возьмутся за решение не через замену сирены Цену сирены взгляни на экзисте сраном
Отредактировано: Stas0912 (30.12.08 23:39)
ну в Питере, насколько я знаю, батарейки меняют и на Глухоозерке, и на Варшавской. Да и в Москве уверен, что Отрадное с радостью поменяет )) цену еще не узнавал, вернусь в Питер первым делом поеду менять батарейки...
Сообщений [ 12 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |