Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 4 ]

1

Тема: как починить обратный клапан

Отломал от обратного клапана бензпровод. Обратный клапан стоит отдельно от насоса. Обратно одеть бензопровод на клапан не получается он как деревянный. Что можно сделать не заменяя его и как натянуть его на клапан.

9000, 2.0, 1986 г.в., МКПП, хэтчбек

2

Re: как починить обратный клапан

Я нагревал бензопроводную трубку тепловым пистолетом.только обязательно проверь в работе на герметичность.и лучше сразу поменять колечки резиновые бензостойкие.будешь ставить клапан -смажь его мыльным раствором.По поводу альтернативы клапану-я бы не испытывал судьбу.все-таки бензин под давлением ,дороже выйдет. Удачи!

Добавлено 13/08/2009 23:38:02:

Забыл добавить-на трубке я обрезал старое место посадки.когда нагреешь он станет мягким,одень аккуратно на клапан и не шевели.дай остыть.

9000 мкп 2,3Т LPT 95г

3

Для снятия тоже нагревать надо, правильно понимаю? А еще, сам клапан из крышки бензонасоса как выдернуть: он на резьбе или просто пластиковой шапокой прижимается?

9000 M94 Aero

4

Он просто вставляется..перед демонтажем я продул и попрыскал ВД.и вытаскивал покручивая в обе стороны.

9000 мкп 2,3Т LPT 95г

Сообщений [ 4 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997