Тема: Отсечка при повышенных оборотах.
Верно ли,что на механике нет отсечки....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Верно ли,что на механике нет отсечки....
Отсечка есть всегда. нажми педаль газа на парковке до упора - увидишь. В мозгах прошито. А то мотор без нее угробить не проблема.
на второй,в красной зоне отсечки небыло...
Мы говрим про отсечку или про ограничение наддува?
Блин, Дима, я говорю - машина стоит, мотор прогрет - нажми педаль газа до упора и держи. Вот когда оботоры начнут дергаться (повышаться/понижаться) с приличной амплитудой - вот тебе и отсечка.
ну или как вариант - в сервис нада
Да не - у трионика есть особенность - выше 7-ми вроде бы тысяч обороты на нем вообще не поднять, там какие-то ограничения по скорости обработки сигнала, мне Санди рассказывал.
Caesar хорошо.....ехал на S8 на ручке,при раскручивание тахометра до красной зоны(>140км.)-отсечка,обороты скидывает электроника..машина тупит2-3 секунды....Вот.
На Saabе при раскручивание такого не заметил...надо попробовать есче..
Отсечка по оборотам есть. Всегда и на всех машинах.
Отсечки не может не быть, ближе к концу красной зоны просто отключится подача топлива
Отческа есть, машина - смотри подпись.
Что происходит - мотор крутиться до 6к, далее отческа - мозги скидывают обороты до 4500-5000(не помню точно), для машины это как по тормозам дать. Оставить так - 2-3 сек. тупняк. Лично я сразу передачу переключал. "тестировал" с 1 по 3ю передачу - 4 еще не просирал, а 5ю на моем двигле до отчески довести нереально ))
Эта передувом зовётся обычно.
про "отсечку" здесь года три-четыре назад баян ходил забавный,
давно уже стал классикой жанра
вот здесь все http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/
Сообщений [ 13 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |