Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 39 из 39 ]

26

Re: Течет рулевая рейка

а за переборку 12 т.р отдал, результата пока нет

Saab 900S 94г. V=2.3 B234I

27

luten пишет:

много сальников подходит от рейки с нексии 1,6  и сальник на штоке от какогото нашего трактора один в один

с сальниками проблем нет, найти можно вот только один и тот же сальник в одном и том же месте задирает, почему понять не могут, говорят что вал идеальный

28

[да и посмотреть не помешало б за работой]
я бы с удовольствием понаблюдал за этим процессом, рабочий график не позволяет

29

Vital пишет:
luten пишет:

много сальников подходит от рейки с нексии 1,6  и сальник на штоке от какогото нашего трактора один в один

с сальниками проблем нет, найти можно вот только один и тот же сальник в одном и том же месте задирает, почему понять не могут, говорят что вал идеальный

однако, не ровная рейка значит

SAAB 900 - проехал на ём ~180 т.км, Lancia K, BMW E28,  Volvo 240

30

ничего не могу сказать по этому поводу, мастера говорят рейка идеальная, вчера забрал машину в пятый раз, сказали что поставили сальник с внутренним диаметром  на 2 мм меньше, говорят точно уже не выдовит но износится быстрее, пока до дому доехал начал сочится утром под машиной опять сыро, есть у кого какие идеи? есть еще один момент когда кручу руль слышен какойто шум из рейки толи скрип толи хруст понять не могу, он был и раньше но очень тихий, в какойто момент он стал громче и буквально через три дня рейка начала лить, после четвертой переборки шум такойже отчетливый, я думаю эот как то связано

31

Подшипники они меняли? Основной вал на токарном станке крутили? У меня был вал кривой как сабля, дык он отжимал сальник и он начинал течь. Кроме сальников направляющие втулки меняли? Не перетянули? Не дотянули?

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

32

Да кто его знает, вал говорят идеальный, втулки вытачивались новые, а на счет всего остального не знаю

33

Стоит узнать. И главное проверить как они проверяли вал на идеальность.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

34

Ок

35

соб-но то что проверяли криво уже понятно по результату, я бы сменил этих дядей на более других

SAAB 900 - проехал на ём ~180 т.км, Lancia K, BMW E28,  Volvo 240

36

забирай бабки, рейку им в подарок пусть тренируются!

[Предупреждение за ненормативную лексику]

Отредактировано: Тимур (13.08.09 12:55)

9-3 og M99 b204L

37

в обед поехал к чудо мастерам, с часу до двух катался хоть бы одна капля упала с рейки, развернулся поехал обратно, предъявить то вроде нечего, и сейчас час стоит под машиной суухо, надолго ли ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

38

Vital, пусть меня пинают, но рейка от жопеля вектры А подходит, мне ставили. Ездил потом я и не знал бед.....небольшой гемор с установкой но не более того....все удовльствие в 2007 году мне обошлось в 6 тыров вместе с рейкой...Единственно чуть тяжелее руль стал, но скорее всего это от того, что рейка была сильно затянута при переборке

неходячий труацтой из Сывтыкара, могу проклясть, если кто-то сдаст 900 ОГ по программе утилизации.

39

еслиб ты написал это недели 3 назад я бы не задумываясь купил вектровскую, но уже поздняк и ремонт мне встал в 13 т.р.

Сообщений [ с 26 по 39 из 39 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997