Re: Течет рулевая рейка
а за переборку 12 т.р отдал, результата пока нет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
а за переборку 12 т.р отдал, результата пока нет
много сальников подходит от рейки с нексии 1,6 и сальник на штоке от какогото нашего трактора один в один
с сальниками проблем нет, найти можно вот только один и тот же сальник в одном и том же месте задирает, почему понять не могут, говорят что вал идеальный
[да и посмотреть не помешало б за работой]
я бы с удовольствием понаблюдал за этим процессом, рабочий график не позволяет
luten пишет:много сальников подходит от рейки с нексии 1,6 и сальник на штоке от какогото нашего трактора один в один
с сальниками проблем нет, найти можно вот только один и тот же сальник в одном и том же месте задирает, почему понять не могут, говорят что вал идеальный
однако, не ровная рейка значит
ничего не могу сказать по этому поводу, мастера говорят рейка идеальная, вчера забрал машину в пятый раз, сказали что поставили сальник с внутренним диаметром на 2 мм меньше, говорят точно уже не выдовит но износится быстрее, пока до дому доехал начал сочится утром под машиной опять сыро, есть у кого какие идеи? есть еще один момент когда кручу руль слышен какойто шум из рейки толи скрип толи хруст понять не могу, он был и раньше но очень тихий, в какойто момент он стал громче и буквально через три дня рейка начала лить, после четвертой переборки шум такойже отчетливый, я думаю эот как то связано
Подшипники они меняли? Основной вал на токарном станке крутили? У меня был вал кривой как сабля, дык он отжимал сальник и он начинал течь. Кроме сальников направляющие втулки меняли? Не перетянули? Не дотянули?
Да кто его знает, вал говорят идеальный, втулки вытачивались новые, а на счет всего остального не знаю
Стоит узнать. И главное проверить как они проверяли вал на идеальность.
Ок
соб-но то что проверяли криво уже понятно по результату, я бы сменил этих дядей на более других
забирай бабки, рейку им в подарок пусть тренируются!
[Предупреждение за ненормативную лексику]
Отредактировано: Тимур (13.08.09 12:55)
в обед поехал к чудо мастерам, с часу до двух катался хоть бы одна капля упала с рейки, развернулся поехал обратно, предъявить то вроде нечего, и сейчас час стоит под машиной суухо, надолго ли
Vital, пусть меня пинают, но рейка от жопеля вектры А подходит, мне ставили. Ездил потом я и не знал бед.....небольшой гемор с установкой но не более того....все удовльствие в 2007 году мне обошлось в 6 тыров вместе с рейкой...Единственно чуть тяжелее руль стал, но скорее всего это от того, что рейка была сильно затянута при переборке
еслиб ты написал это недели 3 назад я бы не задумываясь купил вектровскую, но уже поздняк и ремонт мне встал в 13 т.р.
Сообщений [ с 26 по 39 из 39 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |