Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 39 ]

1

Тема: Течет рулевая рейка

Подскажите кто сталкивался с этой проблемой, рулевая рейка не течет а просто льет за день могу 4 литра масла залить,  а вопрос вот в чем, не скрет что 900 сделан на базе Вектры А, рейки с виду похожи, а взаимозаменяемы ли они?

Saab 900S 94г. V=2.3 B234I

2

Re: Течет рулевая рейка

Неа, разные. Проинспектируй внимательно откуда сцыт - мобыть просто с каким-нить шлангом проблемы. Рейки на НГ довольно надежные.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

3

льет из под пыльника, с начала понемножку сопливила, а потом прорвало, может сальник какой нибудь, я слышал такие агрегаты лучше менять чем ремонтировать

4

я у себя делал пол года прошло вроде все гуд,  ....
При снятии фиксируй руль чтоб потом УЛИТКу не паять!!!!

9-3 og M99 b204L

5

а в чем разница, рулевые тяги и наконечники одни и те же, рейки с виду очень похожи?

6

У нас в Питере их восстанавливают довольно успешно. А других вариантов я не знаю(( А покупая "новую" ты получишь восстановленную в любом случае.

Saab 900NG B258I 94г. МКПП оживил :).  Real Trueацтой  "5.  900NG - настоящий отстой "

7

чего стоит удовольствие?

8

сам ремонт около 7 т.р. со снятием установкой уплотнителями жидкостью вобщем около 10т.р. выходит и пол дня времени.

Saab 900NG B258I 94г. МКПП оживил :).  Real Trueацтой  "5.  900NG - настоящий отстой "

9

Буду ремонтировать, думаю это лучше чем брать б/у

10

у тя выйдет практически новая рейка!!!!!

11

это в смысле отремонтированная как новая будет?
и еще к стати, где в Питере можно купить рем комплект на рейку, желательно в Выборгском или Калининском районе, человек пока там купил бы, а то у нас все под закз, сроки неделя и ценник полюбому выше

Отредактировано: Vital (06.07.09 19:22)

12

да все в том же сервисе.

13

а существует ли этот ремкомплект, я по нашим магазинам потыкался все плечами пожимают, кто знает скиньте номерочек комплекта

14

а комплекта этого в прероде нет, отдал рейку востанавливать в сервис, ребта  только что обрадывали, не могут рейку вскрыть, какой то кулибин в резьбовое соединение холодную сварку наталкал и закрутил, будут пытаться откручивать, лиш бы не лопнула, а то попадалово сразу на 18 т.р. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

15

с этой рейкой целая история, уже руки опускаютя на эту машину, отдал машину две недели назад, сегодня уже третья пошла, за это время четыре раза забирал её говорили что все готово, и столько же отвозил её обратно, потому что ни хрена не готово, они проверяют все нормально, по пол часа на эстакаде бензин жгут и рулем крутят и все нормально у них, а мне стоит выехать и через 5 км из под капота дым валит потому что вся жидкость на катализатор выливается, говорят какойто сальник задирает хотя вал идеальный, сейчас машину отвез в очередной раз улыбок у них на лицах уже нет, деньги проплачены а результата нет, руками разводят но делать будут

16

ГЫ-) Не тебе конеш. А ремонтникам. Я пока ни одной рейки не видел которую перебрали чудо мастера и она потом долго и щастливо...

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

17

а я видел, правда не саабовские, но жили долго и счастливо, делал мой колега по бывшей работе, собс-но рейки он отдавал в гальванику для наращивания толщины и потом в шлифовку до размеров новой рейки (в заводских условиях делалось), ставил новые  сальники (нашел где-то продавца именно сальников для реек) и телемаркет, к нему никто не приходил потом переделывать. так шта всяк бывает ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

SAAB 900 - проехал на ём ~180 т.км, Lancia K, BMW E28,  Volvo 240

18

да все они одинаковые что саабовские что не саабовские, главное чтоб  попала в руки действительно специалиста, и вторая жизнь ей обеспечена, но пока это не мой случай ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

19

много сальников подходит от рейки с нексии 1,6  и сальник на штоке от какогото нашего трактора один в один

9-3 og M99 b204L

20

Vital пишет:

лиш бы не лопнула, а то попадалово сразу на 18 т.р.

18 кр - ет за что?

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

21

а с первого раза они не работают ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink проверено лучше пусть пять раз переберают  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling да и посмотреть не помешало б за работой!

9-3 og M99 b204L

22

Стас пишет:

18 кр - ет за что?

за рейку

9-3 og M99 b204L

23

за какую? б\у или перебраная?
просто цифра непонятна. в Москве таких цен нет

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

24

новая 22-25к, б/у - вы там живете вам видней ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2, переберал за 100 уев,
ехист 35к
почему 18 сам не пойму наверно за новую, гдета халява есть ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-3 og M99 b204L

25

18 т.р. это б/у

Сообщений [ с 1 по 25 из 39 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997