Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 10 ]

1

Тема: Прокатка колёсных дисков

В шиномонтаже сказали, что мои диски кривые и их надо прокатывать. Кто нибудь прокатывал? Имеет ли смысл? Боюсь, что при прокатке появятся микротрещины в структуре диска с последующим разрушением оного на какой-нибудь яме.

Saab 9-5, 2000г., 230 hp, АКПП

2

Re: Прокатка колёсных дисков

Пардон, колёса 17-е литые. http://www.kolestorg.ru/full_wheels_foto/66/

3

я делал, правда на 9к. правда делал ремонт с покраской. рад и по сей день (прошло около 1.5 года). делал в РЛД.

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

4

РЛД? А поточнее  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

5

Ремонт Литых Дисков. их много (сеть)
я делал на Бережковской наб. д.20
http://www.remont-diskov.ru/

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

6

Sergogabadgo пишет:

Кто нибудь прокатывал? Имеет ли смысл?

Имеет. Прокатывал, но после удара... Вроде нормуль всё...

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

7

Прокатывать смысл имеет. Делал неоднократно, на разных машинах и дисках. Но заметил одну вещь - после прокатки диски становятся мягче, чтоли. Легче гнутся опять. Есличо, делал в правильном месте - "Сава-Питер". Местные знают  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

По ссылке у тебя фото с надписью: "реплика-тайвань". Если так, то даже и не знаю, - по поводу моего совета выше... Ибо хз какое качество у подделки китайской  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

8

У него вероятно просто оригинальные колеса такого дизайна. При прокатке вмятины выправляют, отднако деформация с большой долей вероятности может появиться при попадании в яму тем же местом, поскольку структура металла была нарушена. А вообще прокатать стоит, это лучше, чем ездить с биениями и копить деньги на замену ступичных подшипников (на твоем же еще можно отдельно заменить ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile )

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

9

когда я делал у них диски один из них был с большой трещиной. они ее залечили и убрали скол. где стоял этот диск я знал. после установки, на м9, попал двумя колесами в канаву (асфальт сняли, а знаки не поставили). так вот - покололся целый диск, а диск, который варили - даже без вмятинок\сколов. можебыть повезло, но мне тогда качество ремонта явно понравилось.

10

Да, у меня оригинальные с дизайном как по ссылке http://www.kolestorg.ru/full_wheels_foto/66/
Спасибо всем за советы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений [ 10 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997