Re: замена радиатора
Еще от души поржал над этой веткой:
http://www.saabnet.ru/forum/topic1182-k
-saab.html
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Еще от души поржал над этой веткой:
http://www.saabnet.ru/forum/topic1182-k
-saab.html
ни на что не претендую, но делал вообще то ты
вспомни, что времени у меня было буквально полчаса, а все остальное должен был сделать ты сам...
так что не надо из меня делать вредителя...
P.S. хорош тут флуд разводить ...
есть претензии прошу в аську...
а я вот до сих пор ржу про клапан АПЦ от таза
з.ы. Серег, не хочу обидеть, но почему бы не купить сразу ТАЗ? и колхозить ничего не придется.. я могу понять тех, кто ездит на трусаабах, тех кто живет далеко от з\ч на сааб.. но вот когда человек живет в москве и не дефецитные детали колхозит на узкомордый 9к - нипойму...
претензий нет. сам пытался скроить, сам и поплатился. просто не стоит рекомендовать людям то, что заведомо хуже (ИМХО).
з.ы. из того что ты говорил не сделал только лопасти - они свою роль выполняли. вот тока при включении вентилятора машина аш вздрагивала. через год узнал почему.
озвучь ценник на клапан АПЦ для 9000...так для общего своего развития...только на новый девайс, а не б/у...
только человек ездит и радуется и на деньги сэкономленные заменил главный выжимной сцепления купил колодки тормозные и много чего еще...
ну если чего колхозится почему бы невколхозить? кстати в ТАЗе иногда и хорошие и очень нужные детали попадаются, просто колхозить должен тот, кто понимает как та или иная деталь будет работать на саапе.
з.ы. из того что ты говорил не сделал только лопасти - они свою роль выполняли. вот тока при включении вентилятора машина аш вздрагивала. через год узнал почему.
говорилось о проводке вообще-то (просто ты не придал этому значение, от радости, что сможешь спокойно доехать до дома....)
надо было собрать обходную схему включения вентилятора (стоимостью рублей 80 по тем ценам), которую я сделал себе, после того как у меня поплавилось (от умирающего РОДНОГО вентилятора) в блоке предохранителей и забыл об этой проблеме на долгие годы...
Блин, Серег, с тобой спорить..
просто есть люди, которые разбираются в машинах и советуют то, что будет работать, а есть те, которые сначала говорят "да тут все одинаковое, если по посадочным встает", а потом "ну ты же самый умный.. что же ты не догадался вместе с вентилятором поменять пол машины? тогда все было бы хорошо.."
2 Lihodeev
с тобой полностью согласен...
есть детали, которые колхозить можно (те же поводки стеклоочистителя - дело вкуса)
а есть те, которые дешевле, но или хуже или "вроде похожи".. вот после установки таких деталей чаще всего бывает мучительно больно и дорого..
озвучь ценник на клапан АПЦ для 9000
после вмешательства Топы - 2 кр (новый), при этом готов спорить, что он много надежней, чем тазовский
2 Стас
поражает твоя удивительная способность обсуждать то чего у тебя нет или, то чего ты сам не делал....
вопрос был о радиаторе, ты его ставил?
если нет, то какого ты начинаешь разводить демагогию если не в теме...
конечно такое твое поведение можно списать на юный возраст и детский максимализм, но это я смотрю уже вошло в систему, думаю тебе стоит призадуматься над этим...
и это не только мое мнение...
Мужики,не ругайтесь,вражда не лучшее проявление сааберских отношений.Прав каждый,лучше чем оригинал нет ничего.Но иногда жизненные обстоятельства вызывают стремление к экономии.Да и вопрос стоял собственно,КАК а не ЗАЧЕМ.Сергей,тебе спасибо.Модераторы,закройте пожалуйста тему
2 Сергей (9000CS)
аргументы закончились?
интересно с тобой разговаривать
в этой теме я написал о том, что совет по поводу радиатора лучше спрашивать у того, кто в этом разбирается, а не думает, что все что "похоже внешне и встает по посадочным" - это то же самое.
з.ы. для того, чтобы о чем то говорить вполне достаточно знать какие проблемы возникли у тех, кто это делал и самому оценить целесообразность сего действия.
з.ы.ы. сааберы все что-то колхозят. но некоторые просто в машинах разбираются, а некоторые и так "советуют". лично меня всегда поражало твое умение сделать из любой машины таз или чери.. и это не только мое мнение..
з.ы.ы. если совет насчет установки радиатора на широкомордый 9к даст, например, Дядя Федор, то это я пойму. он не теоретик. и его машина является саабом не только снаружи.
да, и не только я поплатился уже за то, что послушал твой совет, такого "взрослого минималиста"..
Короче все в личку
Сообщений [ с 26 по 39 из 39 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |