Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 39 из 39 ]

26

Re: замена радиатора

Еще от души поржал над этой веткой:
http://www.saabnet.ru/forum/topic1182-k … -saab.html

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

27

Стас пишет:

ни на что не претендую, но делал вообще то ты  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

вспомни, что времени у меня было буквально полчаса, а все остальное должен был сделать ты сам...
так что не надо из меня делать вредителя... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
P.S. хорош тут флуд разводить ...
есть претензии прошу в аську... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

28

а я вот до сих пор ржу про клапан АПЦ от таза  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

з.ы. Серег, не хочу обидеть, но почему бы не купить сразу ТАЗ? и колхозить ничего не придется.. я могу понять тех, кто ездит на трусаабах, тех кто живет далеко от з\ч на сааб.. но вот когда человек живет в москве и не дефецитные детали колхозит на узкомордый 9к - нипойму...

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

29

претензий нет. сам пытался скроить, сам и поплатился. просто не стоит рекомендовать людям то, что заведомо хуже (ИМХО).

з.ы. из того что ты говорил не сделал только лопасти - они свою роль выполняли. вот тока при включении вентилятора машина аш вздрагивала. через год узнал почему.

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

30

озвучь ценник на клапан АПЦ для 9000...так для общего своего развития...только на новый девайс, а не б/у...
только человек ездит и радуется и на деньги сэкономленные заменил главный выжимной сцепления купил колодки тормозные и много чего еще...

31

ну если чего колхозится почему бы невколхозить? кстати в ТАЗе иногда и хорошие  и очень нужные детали попадаются, просто колхозить должен тот, кто понимает как та или иная деталь будет работать на саапе.

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

32

Стас пишет:

з.ы. из того что ты говорил не сделал только лопасти - они свою роль выполняли. вот тока при включении вентилятора машина аш вздрагивала. через год узнал почему.

говорилось о проводке вообще-то (просто ты не придал этому значение, от радости, что сможешь спокойно доехать до дома....)
надо было собрать обходную схему включения вентилятора (стоимостью рублей 80 по тем ценам), которую я сделал себе, после того как у меня поплавилось (от умирающего РОДНОГО вентилятора) в блоке предохранителей и забыл об этой проблеме на долгие годы...

33

Блин, Серег, с тобой спорить..
просто есть люди, которые разбираются в машинах и советуют то, что будет работать, а есть те, которые сначала говорят "да тут все одинаковое, если по посадочным встает", а потом "ну ты же самый умный.. что же ты не догадался вместе с вентилятором поменять пол машины? тогда все было бы хорошо.."

34

2 Lihodeev
с тобой полностью согласен...
есть детали, которые колхозить можно (те же поводки стеклоочистителя - дело вкуса)
а есть те, которые дешевле, но или хуже или "вроде похожи"..  вот после установки таких деталей чаще всего бывает мучительно больно и дорого.. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

35

Сергей (9000CS) пишет:

озвучь ценник на клапан АПЦ для 9000

после вмешательства Топы - 2 кр (новый), при этом готов спорить, что он много надежней, чем тазовский

36

2 Стас
поражает твоя удивительная способность обсуждать то чего у тебя нет или, то чего ты сам не делал....
вопрос был о радиаторе, ты его ставил?
если нет, то какого ты начинаешь разводить демагогию если не в теме...
конечно такое твое поведение можно списать на юный возраст и детский максимализм, но это я смотрю уже вошло в систему, думаю тебе стоит призадуматься над этим...
и это не только мое мнение... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

37

Мужики,не ругайтесь,вражда не лучшее проявление сааберских отношений.Прав каждый,лучше чем оригинал нет ничего.Но иногда жизненные обстоятельства вызывают стремление к экономии.Да и вопрос стоял собственно,КАК а не ЗАЧЕМ.Сергей,тебе спасибо.Модераторы,закройте пожалуйста тему

Saab 9-5 1999,2.0,мкпп;Saab 9000i,2.0 '87MY,мкпп

38

2 Сергей (9000CS)
аргументы закончились?
интересно с тобой разговаривать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
в этой теме я написал о том, что совет по поводу радиатора лучше спрашивать у того, кто в этом разбирается, а не думает, что все что "похоже внешне и встает по посадочным" - это то же самое.

з.ы. для того, чтобы о чем то говорить вполне достаточно знать какие проблемы возникли у тех, кто это делал и самому оценить целесообразность сего действия.
з.ы.ы. сааберы все что-то колхозят. но некоторые просто в машинах разбираются, а некоторые и так "советуют". лично меня всегда поражало твое умение сделать из любой машины таз или чери.. и это не только мое мнение..   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
з.ы.ы. если совет насчет установки радиатора на широкомордый 9к даст, например, Дядя Федор, то это я пойму. он не теоретик. и его машина является саабом не только снаружи.

да, и не только я поплатился уже за то, что послушал твой совет, такого "взрослого минималиста"..

39

Короче все в личку

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

Сообщений [ с 26 по 39 из 39 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997