Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 39 ]

1

Тема: замена радиатора

кто нибудь ставил радиатор охлаждения от другого автомобиля,например от ваз 2110?какие нюансы при монтаже?много переделывать надо?

Saab 9-5 1999,2.0,мкпп;Saab 9000i,2.0 '87MY,мкпп

2

Re: замена радиатора

Серега 9000cs ставил от таз 2110, вроде проблем не возникло

9-5 м99 2,3t акпп
9-3 м03 2,0t акпп

3

Меня больше патрубки интересуют,по диаметру подходят ли,я так понимаю один удлинять надо

4

Вроде он не менял, покричи может появится.

9-5 м99 2,3t акпп
9-3 м03 2,0t акпп

5

alexxey пишет:

Серега 9000cs ставил от таз 2110

на CS другие радиаторы. и патрубки у них разные

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

6

я стесняюсь спросить - а зачем?
неужели, пока Вы получите исчерпывающий ответ на Ваш вопрос, родной радиатор до Челябинска не дойдет?
да, у 9000цс, насколько я помню, был узкомордый

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

7

если родной,то 16 тыр не лишние.аналоги конечно,6 тыр.а мне 2 недели ездить надо.почувствуй разницу называется.да и не собираюсь я все это время сидеть с вопросами про радиатор бездействуя

8

nissans ставят вроде нежаловался никто, имей ввиду что от CS не подойдет, ставят их как то вроде, но все равно криво получится

9

а у тебя что с ним? если верхний патрубок, то я выкладывал где то , года на два должно хватить

10

по боковине течь,пока не сильная.можно было бы временно заклеить,но до меня там намутили уже так,что лучше менять.и на хомутах посажено и на (стыдно мне  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush ) проволке скручено

11

нисенс у меня стоит. 3 года. полет нормальный. но у меня м96.

з.ы. ессно ИМХО, но всеже - "кроилово ведет к попадалову" (с). не один раз убеждался, что в сааб от таза ничего колхозить нельзя - выходит только дороже. например те же вентиляторы охлаждения от таза (газа?) - многие их себе понаставили по рекомендации наших же сааберов.. а через год после установки многие поменяли их на родные, а до кучи еще и часть обуглившейся проводки. я в том числе.

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

12

вентилятор good

13

Стас пишет:

вентиляторы охлаждения от таза (газа?) - многие их себе понаставили

ну я догадываюсь где ставили  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

14

ихде?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

15

не могу сказать , обещался не провоцировать и сам на провокации не поддаватся ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

16

в ЛП, плиз. мне чета стало дико интересно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

17

Так у него широкомордый что ли?
ну в принципе могу рассказать, ничего особо сложного нету, а экономия налицо, тем более в Челябинске...

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

18

Стас пишет:

з.ы. ессно ИМХО, но всеже - "кроилово ведет к попадалову" (с). не один раз убеждался, что в сааб от таза ничего колхозить нельзя - выходит только дороже. например те же вентиляторы охлаждения от таза (газа?) - многие их себе понаставили по рекомендации наших же сааберов.. а через год после установки многие поменяли их на родные, а до кучи еще и часть обуглившейся проводки. я в том числе.

У тебя просто проводка уже до этого погорела из-за убитого родного вентилятора...
у меня на работе у мужика уже год стоит от ТАЗа полет нормальный, лопасти поставили оригинал, т.к. они больше - гребут лучше...
тебе просто не повезло, или машина невезучая, такое бывает к сожалению... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

19

2 Сергей (9000CS)
согласился бы, если бы такая проблема возникла только у меня. кстати, я ездил с ним чуть больше года, не смотря на предупреждение саабовских электриков. чем закончилось - писал выше.
з.ы. лично я знаю как минимум 4 машины с тем же результатом, по той же причине.

20

подключать надо правильно, только и всего... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
сделал бы сразу как я тебе сказал - ничего бы не случилось,
а электрики... они свой хлеб зарабатывают и им надо развести тебя на новый вентилятор

21

А у меня на 9к предыдущий хозяин (мой друг) впендюрил вентилятор б.у. от Land Rover.
Вот уже четыре года молотит. Тьфу-тьфу-тьфу

saab 95   2004  2,3Т АКПП был, toyota rav4 был,
volvo xc90

22

да впринципе пох чего впендюривать, главное чтобы по посадочным местам подходило и по глубине...
В Пассат Б3 идеально встает вентилятор от Таврии, и думаю что таких аналогий довольно много.
А любителям "оригинал"а можно и лампочки в кнопки покупать по 200 рублей...ни кто ж не запрещает... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

23

Сергей (9000CS) пишет:

сделал бы сразу как я тебе сказал

поменял бы лопасти?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile они то мне наверно проводку и сожгли  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сергей (9000CS) пишет:

а электрики... они свой хлеб зарабатывают и им надо развести тебя на новый вентилятор

не поверишь - электрикам пофиг на то, куплю я вентилятор или нет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile я не у электриков з\ч покупаю  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

что касается оригинала - я не за оригиналом гонюсь, а за з\ч для сааба, ибо покупал я сааб и хочу чтобы он им и оставался. хотел бы ТАЗ его бы и купил.

24

Вступать с тобой в полемику не буду...насчет того что ты купил...
а говорил я тебе не о лопастях, а про проводку как раз...но ты у нас самый умный и опытный товарисчь... и сделал все по-своему...отсюда и результат...и вентилятор тут ни причем совершенно...

25

Сергей (9000CS) пишет:

ты у нас самый умный и опытный товарисчь

ни на что не претендую, но делал вообще то ты  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений [ с 1 по 25 из 39 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997