Тема: замена радиатора
кто нибудь ставил радиатор охлаждения от другого автомобиля,например от ваз 2110?какие нюансы при монтаже?много переделывать надо?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
кто нибудь ставил радиатор охлаждения от другого автомобиля,например от ваз 2110?какие нюансы при монтаже?много переделывать надо?
Серега 9000cs ставил от таз 2110, вроде проблем не возникло
Меня больше патрубки интересуют,по диаметру подходят ли,я так понимаю один удлинять надо
Вроде он не менял, покричи может появится.
Серега 9000cs ставил от таз 2110
на CS другие радиаторы. и патрубки у них разные
я стесняюсь спросить - а зачем?
неужели, пока Вы получите исчерпывающий ответ на Ваш вопрос, родной радиатор до Челябинска не дойдет?
да, у 9000цс, насколько я помню, был узкомордый
если родной,то 16 тыр не лишние.аналоги конечно,6 тыр.а мне 2 недели ездить надо.почувствуй разницу называется.да и не собираюсь я все это время сидеть с вопросами про радиатор бездействуя
nissans ставят вроде нежаловался никто, имей ввиду что от CS не подойдет, ставят их как то вроде, но все равно криво получится
а у тебя что с ним? если верхний патрубок, то я выкладывал где то , года на два должно хватить
по боковине течь,пока не сильная.можно было бы временно заклеить,но до меня там намутили уже так,что лучше менять.и на хомутах посажено и на (стыдно мне ) проволке скручено
нисенс у меня стоит. 3 года. полет нормальный. но у меня м96.
з.ы. ессно ИМХО, но всеже - "кроилово ведет к попадалову" (с). не один раз убеждался, что в сааб от таза ничего колхозить нельзя - выходит только дороже. например те же вентиляторы охлаждения от таза (газа?) - многие их себе понаставили по рекомендации наших же сааберов.. а через год после установки многие поменяли их на родные, а до кучи еще и часть обуглившейся проводки. я в том числе.
вентилятор good
вентиляторы охлаждения от таза (газа?) - многие их себе понаставили
ну я догадываюсь где ставили
ихде?
не могу сказать , обещался не провоцировать и сам на провокации не поддаватся
в ЛП, плиз. мне чета стало дико интересно
Так у него широкомордый что ли?
ну в принципе могу рассказать, ничего особо сложного нету, а экономия налицо, тем более в Челябинске...
з.ы. ессно ИМХО, но всеже - "кроилово ведет к попадалову" (с). не один раз убеждался, что в сааб от таза ничего колхозить нельзя - выходит только дороже. например те же вентиляторы охлаждения от таза (газа?) - многие их себе понаставили по рекомендации наших же сааберов.. а через год после установки многие поменяли их на родные, а до кучи еще и часть обуглившейся проводки. я в том числе.
У тебя просто проводка уже до этого погорела из-за убитого родного вентилятора...
у меня на работе у мужика уже год стоит от ТАЗа полет нормальный, лопасти поставили оригинал, т.к. они больше - гребут лучше...
тебе просто не повезло, или машина невезучая, такое бывает к сожалению...
2 Сергей (9000CS)
согласился бы, если бы такая проблема возникла только у меня. кстати, я ездил с ним чуть больше года, не смотря на предупреждение саабовских электриков. чем закончилось - писал выше.
з.ы. лично я знаю как минимум 4 машины с тем же результатом, по той же причине.
подключать надо правильно, только и всего...
сделал бы сразу как я тебе сказал - ничего бы не случилось,
а электрики... они свой хлеб зарабатывают и им надо развести тебя на новый вентилятор
А у меня на 9к предыдущий хозяин (мой друг) впендюрил вентилятор б.у. от Land Rover.
Вот уже четыре года молотит. Тьфу-тьфу-тьфу
да впринципе пох чего впендюривать, главное чтобы по посадочным местам подходило и по глубине...
В Пассат Б3 идеально встает вентилятор от Таврии, и думаю что таких аналогий довольно много.
А любителям "оригинал"а можно и лампочки в кнопки покупать по 200 рублей...ни кто ж не запрещает...
сделал бы сразу как я тебе сказал
поменял бы лопасти? они то мне наверно проводку и сожгли
а электрики... они свой хлеб зарабатывают и им надо развести тебя на новый вентилятор
не поверишь - электрикам пофиг на то, куплю я вентилятор или нет я не у электриков з\ч покупаю
что касается оригинала - я не за оригиналом гонюсь, а за з\ч для сааба, ибо покупал я сааб и хочу чтобы он им и оставался. хотел бы ТАЗ его бы и купил.
Вступать с тобой в полемику не буду...насчет того что ты купил...
а говорил я тебе не о лопастях, а про проводку как раз...но ты у нас самый умный и опытный товарисчь... и сделал все по-своему...отсюда и результат...и вентилятор тут ни причем совершенно...
ты у нас самый умный и опытный товарисчь
ни на что не претендую, но делал вообще то ты
Сообщений [ с 1 по 25 из 39 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |