Тема: Аналоги колбе бензодатчика
Дорогие друзья, вопрос такой: нигде в Курске не могу найти датчик уровня топлива в бензобаке, и на экзисте тоже нету, от чего она может еще подойти?Какие есть аналоги?Заранее благодарю. Машина 9000 2.0 16 турбо 1988
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Дорогие друзья, вопрос такой: нигде в Курске не могу найти датчик уровня топлива в бензобаке, и на экзисте тоже нету, от чего она может еще подойти?Какие есть аналоги?Заранее благодарю. Машина 9000 2.0 16 турбо 1988
Скорее всего только СААБ, хотя некоторые запчасти GM (напр. Опель Омега) ну очень похожи. особенно по электрике.
Не вариант, но посмотри Лянчу, хотя и ее не найдешь.
А сам отремонтировать не пробовал?Ты его разбирал,в чем проблема то?
Отредактировано: andes74 (08.08.09 06:26)
Не ремонтируется она, там контактные дорожки от времени стираются
Честно говоря, саму колбу ремонтировать не пробовал и никто из мастеров в Курске не берется, поэтому ищу замену, видимо остается или от Опеля искать или в Москву ехать...
ИМХО там не дорожки а нить нихромовая(на его годе),по ней на направляющему штоку поплавок двигается.вот и спрашиваю чего с датчиком-врет или пустой бак показывает.там может банально резистор кирдык который между концами нити впаян,а может нить оборвалась,или шток с одного краю отгнил и сломался(как у меня).колбу достань с бака,отверстие в баке закрой крышкой(капроновую крышку вырежи по размеру колбы) и прижми той которой крышка колбы прижимает.пока смотришь или ремонтируешь или меняешь езди так,заодно с конструкцией ознакомишься
Спасибо )!
Экзист аналогов не выдает,на омегах другие,можно конечно что нибудь приколхозить,главное глубина погружения и сопротивление при полном 350 ом,при пустом 35.От лянчи труднее найти чем бу от самолета
Вот еще что.Если будешь разбирать,открути сначала гайку снизу колбы,если прикипела,отмачивай чем нибудь типа вд.Будешь крутить шток с ржавой гайкой прикипевшей,большой шанс все внутри поломать.
Сообщений [ 9 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |