Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 22 ]

1

Тема: Установлена новая "ревизия" движка.

Она местами довольно сильно отличается от предыдущей, посему просьба походить по форуму и попробовать разные функции:
поменять разные опции в профиле, поделать разный поиск, попостить в разных местах и проч.

Насчет перевода: полный перевод будет после выхода версии бета3, которую обещают вот-вот, а пока переведено только то, что необходимо. Посему по переводу просьба сообщать только если где-то есть ошибки, неадекват, или где реально не хватает русского.

2

Re: Установлена новая "ревизия" движка.

Вверху картинку бы надо, вроде той, что в boards...

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

3

Дык я-ж не художник, надо добровольца найти. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Надпись www.saabnet.ru в левом верхнем углу – это типа плейсхолдера для логотипа.

4

Дык есть же SAAB logo как у тебя в аватаре...

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

5

logo avatar problem

6

logo Avatar engine

7

Установлена "более другая" версия движка. Релиз однако. Перевод слегка "поплыл", но это решается "в рабочем порядке".

Есть еще одно отличие, кто заметит – молодец. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

И надо бы пошерстить его на предмет багов и, в частности, быстродействия. Тормозов не наблюдается?

8

Хм, вот ты это сообщение написал, а то что оно новое квадратик синенький не не стал собственно синеньким. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
Смайлы вроде появились?

Отредактировано: Дядя Фёдор (18.11.08 10:18)

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

9

И кнопачки всякие красивые-)

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

10

Насчет "квадратика": некие глюки были возможны, т.к. пришлось базу переносить. Теперь нормально показывает или по-прежнему не синеет?

11

всё синеет, Опера если чё

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

12

Кстати, вместо "красивых" кнопочек можно показывать простые. Опция в личном профиле.
Там же можно отключить саму панель.

13

Тоже Опера, но не синело..
Теперь посинело исправно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Да пусть уж будут красивые
Тормозов ИМХО нету, но у меня скорость в принципе не айс
PS Лично мне вот такие смайлы ГОРАЗДО более приятны на вид http://clip2net.com/page/m0/423125

9000 NG, B204E, FM54

14

Продолжу про квадратики.
Захожу седня на форум, минут 15 назад, вижу ДВА синих квадратика, один тут второй в разделе Тюненх.
Иду сюда, пишу мессагу (предыдущую), отправляю оную. И нажимаю сверху мол в форум идтить, поглядеть чего про тюненх тот нового сказали..... а квадратик то уже серенький, хотя я там ещё не был, воть... Жопера, как была так и есть, системы 9.61
ПЫСЫ Так этого, мы с Ромой малаццы?:D

9000 NG, B204E, FM54

15

Гм... похоже на какую-то проблему с куками. Попробуй для начала удалить все относящиеся к саабнету куки.

Заменить смайлы вроде бы нетрудно, но тут такое дело, что твой вкус может оказаться неуниверсальным. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Вы с Ромой - да, супер-парни. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

16

такс.. непонятная букафка  F висит слева в верхнем углу...не на всех разделах.. а только на промежуточных ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile если можно канешно их так назвать

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

17

А скриншотик? Или место поточнее?

18

стрелочку назад жмем.. и смотрим..:)

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

19

http://www.saabnet.ru/forum/forum15-mys … syuda.html ну или вот здесь.. и  не только здесь..

20

Пофиксено, пасиб!

21

г-н кормчий , аватарку как сменить - баянистку? никак не меняется...
и диско беар поменять на диско биир?

Отредактировано: discobeer (28.12.08 00:16)

9 5 03

22

см. личку

Сообщений [ 22 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997