Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: О штатной сигнализации(без иммо)

При постановке на штатную сигнализацию,АКБ начинает разряжаться и очень быстро.Ещё иногда не нажималась кнопка водительской двери соответственно даже ключом хрен закроешь,потому что с пульта она не хотела закрывать.
1.Что с ней может быть?Блоку кирдык?
2.Без проблем ли поставить вместо неё что-нить другое(нет ли подводных камней при замене на другую)?
3.Если удалить блок какие перемычки и как правильно(имею ввиду что с чем перемыкать)ставить?
Спасибо.

9-3 SS 2.0T ARC M04 АКПП

2

Re: О штатной сигнализации(без иммо)

1.Может и блоку, а может чему то еще.. надо померить какой ток она потребляет после постановке.
2.Можно без проблем поставить другую сигналку.
3.Про перемычки лучше в личку.

По поводу кнопки двери думается снимать блок ЦЗ, пропаивать его в любом случае, так как даже на 100% внешне рабочий он может глучить, ну и разбирать дверь, смотреть что там может клинит.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

3

А сигнализация не может кнопку подхавывать?(не давать ей опускаться\подниматься?)
Ток она потребляет приличный,на вилке нагрузочной стрелка упала с 11,5А до 1 секунд за 10=(
Блок ЦЗ в двери?

9-3 SS 2.0T ARC M04 АКПП

4

Блок ЦЗ  там же где и мозги двигателя  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile , в ногах переднего пассажира,

Насчет заклинивания кнопки, если мне память не изменяет, в самом электроприводе замка есть блокировка кнопки, хз может она  может стопорить кнопку и в поднятом состоянии...
У меня такое тоже бывает.. лечится открыванием -закрыванием дверей с кнопки ЦЗ что на туннеле

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

5

В общем добрался я до блока и увидел следующее:
http://i019.radikal.ru/0908/16/35d3a6f57666.jpg
Корпус ЭБУ окислился до дыр.Вытащил плату,она вся в белых алюминиевых соплях + какие-то железные окислы.Почистил всё это дело как смог,вроде пока при постановке на сигналку заряд не падает.
Но двери с пульта по прежнему не закрываются...В общем по хорошему эту плату,как я понимаю,лучше пропаять как следует или поменять сигнализацию... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy

9-3 SS 2.0T ARC M04 АКПП

6

Сегодня замок опять не хотел опускаться.Пытался обдурить его Lock'ом не вышло,видимо надо дверь разбирать смотреть что за хрень.При установке новой сигнализации блок ЦЗ(родной)остаётся не у дел или используется?И не могу понять,почему при постановке на сигнализацию кнопки не опускаются... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

9-3 SS 2.0T ARC M04 АКПП

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997