Тема: хочу масло поменять
Хочу поменять масло было залито Mobil меняю на Tiboil. Вопрос надо ли движок мыть или так заливать и не нервничать, масло не свернется? И вообще у кого какое мнение мыть или не мыть. А если мыть то чем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Хочу поменять масло было залито Mobil меняю на Tiboil. Вопрос надо ли движок мыть или так заливать и не нервничать, масло не свернется? И вообще у кого какое мнение мыть или не мыть. А если мыть то чем?
ИМХО не мыть, а если мыть, то путём учащения регулярности замены.
Если менять, то только с одинаковыми показателями вязкости, ну типа синтетику тока на синтетику. Вообще лучше попробуй СОММА MOTORSPORT 5W50, отличное масло. Хоть и стоит не дешево, но на МОБИЛЕ я мотор положил!!!
нет
А ты задайся вопросом - вот залил ты промывку - и что получится? Определенное количество этой дряни ты слил, а из маслянного радиатора и магистралей к нему как ты сливать будешь масло?
А смысл?
х.. на х.. менять - только время терять.
лей MOTUL 8100 X-cess, 5W-40 отлично все будет
Хоть и стоит не дешево, но на МОБИЛЕ я мотор положил!!!
Сколько людей столько мнений.... ДА, мобил подделывают будь здоров, так что места знать надо...
по сабжу - нет.
+ 9-5 к Цезарю.
А лучше то, что завод прописал. Лью оригинал ГМ
А что-то мне сдается, что у GM нету своего нефтеперегонного заводика....
И по заказу его может делать масло ( а также жидкость для ГУРа, антифриз, декстрон 3 в коробку автомат, тормозную жидкость...) кто угодно....вот знать бы кто...и тогда не будет возникать вопрос какого производителя жидкости заливать...
Чисто мое ИМХО, сам лично пользую или ELF или AGIP и то и то синтетика, мой 9К отъездил на AGIPe 5 лет без проблем, новый хозяин счастлив, отдал с пробегом 418000 из них 100000 моих, не капиталил ни я ни предыдущий хозяин.
Сообщений [ 10 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |